Город: Кемерово
Поиск:

Мобильное приложение Anwork для зашифрованного корпоративного общения появилось на российском рынке


19.01.2023



Локдауны по всем странам мира из-за пандемии коронавируса показали бизнесу любого масштаба преимущества от перевода сотрудников многих специальностей на удаленную работу, а также максимально ярко продемонстрировали необходимость использования специализированных каналов для коммуникации как внутри компании, так и с клиентами.

Именно для этого на рынке появилось программное решение Anwork, предназначенное для безопасного и комфортного корпоративного общения. Оно имеет сквозное шифрование, полностью исключает возможность утечки важных сведений и дает сотрудникам исчерпывающие возможности для коммуникации.

Основные возможности решения

В эру современных мессенджеров любое приложение для общения должно обладать большим функционалом и широкими возможностями. Приложение Anwork работает по принципу закрытых чатов и позволяет:

  • общаться текстом в группах с большим количеством пользователей;
  • пересылать, открывать и скачивать документы в различных форматах и размером не более 128 Мб;
  • делать заметки себе или другим пользователям;
  • участвовать в аудиоконференциях с 2-5 участниками;
  • запускать видеосвязь для 2 участников.

Подробнее о безопасности приложения

Мессенджер Anwork — это специализированный программный продукт для бизнеса, разработанный для обеспечения полной безопасности и конфиденциальности данных компаний любого масштаба.

Главные достоинства программного решения:

  1. Автоматическая очистка истории. Все сообщения из групп автоматически удаляются через установленный промежуток времени. Пользователи могут настроить частоту очистки сообщений через 1-14 дней.
  2. Отсутствует идентификация пользователей. Для вступления в закрытую группу или запуска чата не требуется регистрация в системе. Аккаунт внутри системы не привязывается к номеру телефона и почте.
  3. Отсутствует сервер хранения данных. Все данные из чатов хранятся исключительно на устройствах пользователей.
  4. Доступ через приглашение. Чтобы вступить в группу и начать общение, требуется одноразовое приглашение от участника, которое действует только в течение 1 часа, поэтому полностью исключается вероятность появления в группе нежелательных пользователей.

Anwork — эффективное программное решение для налаживания безопасных коммуникаций между сотрудниками, а также с клиентами и партнерами бизнеса любого масштаба.