Город: Кемерово
Поиск:

Выбор сауны Новосибирска


11.11.2022



Баня очень полезна для организма, и наши предки знали это лучше многих. Недаром население средневековой Руси было более здоровым, чем европейское того же периода – в Европе регулярное посещение парилки не практиковалось.

Вместе с тем, баня может принести как большую пользу, так и непоправимый вред организму. Потому критически важно принимать все процедуры только в специальных сертифицированных центрах, которые отличаются профессиональным персоналом, экологической чистотой и соблюдением номенклатурных технологий процессов. Всеми этими чертами обалдает вип сауна Новосибирск «Мое удовольствие» (или «Мон плезир» по-французски).

О компании

Семейная баня Новосибирск «Мое удовольствие» существует в своей городской рыночной нише уже не один год. За прошедший период компания смогла наработать отличную репутацию, о чем свидетельствует в том числе и рейтинг организации на независимых ресурсах, в том числе GPS-навигаторах, дал которых характерна тщательная модерация отзывов и оценок перед публикацией на предмет их искусственного накручивания.

Типы саун

Обозреваемый банный комплекс имеет несколько десятков помещений, в которых могут проводиться как групповые и общественные, так и индивидуальные купания. Тарифы организации образуются в соответствии именно с эти параметром. К примеру, баня на двоих обойдется дороже, чем сауна на день рождения, однако компания продолжит дополнительно тематические бонусы.

Также важно отметить, что на протяжении долгого времени в «Моем удовольствии» действует акция, по условиям которой каждый клиент имеет право получить скидку на любой тариф в 10% в течение 7 дней до и 7 дней после своего дня рождения.

Основных типов бани в комплексе четыре – русская, турецкая (сауна с хамам), финская и римская (сауна с бассейном). Сауна с детьми Новосибирск относится к отдельному виду.

Преимущества

Снять сауну в Новосибирске можно в любое время суток, однако записываться лучше заранее, так как все места могут быть забиты. Помимо большого разнообразия типов саун, организация может похвастать и другими преимуществами.

  1. Расположением в центре города.
  2. Охраной.
  3. Сертифицированным персоналом.
  4. Комфортными комнатами отдыха.

Сауна Новосибирск поможет любому человеку справиться с текущим стрессом и получить глоток свежего воздуха для развития дельнейшей деловой активности. Записаться в баню можно по телефону +7(983)000-60-60 или через официальный сайт организации.