Город: Кемерово
Поиск:

Туры во Вьетнам 2022


04.09.2022



На сегодняшний день среди туристов набирают большую популярность туры во Вьетнам. Экзотическая природа, непревзойденные пейзажи, просторные пляжи, оригинальная кухня, древние храмовые комплексы не смогут оставить равнодушным ни одного путешественника. Побывать во Вьетнаме нужно хотя бы раз в жизни, чтобы по-настоящему отдохнуть душой. А приобретать туры во Вьетнам из Алматы https://ht.kz/tours/vietnam-from-almaty мы рекомендуем только в проверенном туристическом агентстве. На каких курортах стран можно хорошо провести отпуск? В этой статье мы рассмотрим главные туристические направления Вьетнама.

Когда лучше отправиться на отдых во Вьетнам?

В целом лучше планировать отдых весной или осенью. Февраль-апрель и август-сентябрь наиболее благоприятные периоды для посещения страны, так как в это время меньше всего дождей. В летние месяцы в стране сохраняется невыносимая жара, поэтому рекомендуем воздержаться от поездок. Однако лучшее время для отдыха во Вьетнаме в основном зависит от региона:

  • В северной части Вьетнама сохраняется тропический климат. А Погода на курортах отличается изменчивостью. Жаркий сезон длится начиная с мая и заканчивая октябрем, а прохладный – с ноября по апрель.
  • В центральной области страны с февраля и до конца лета сохраняется сухой сезон с приятной погодой. В декабре можно попасть на проливные дожди. А в осенние месяцы нередко случаются тайфуны.
  • Юг Вьетнама отличается теплой погодой на протяжении всего года.

Популярные курорты Вьетнама

Вьетнам привлекает туристов своими благоустроенными и экзотическими пляжами. Вдоль них располагаются разнообразные курорты – выбирай, какой больше по душе. С молодежным отдыхом, с развитой инфраструктурой, для отдыха с детьми или с атмосферой роскоши и шика. Рассматривать туры во Вьетнам из Алматы обязательно стоит любителям морских развлечений. Подводный мир страны богат кораллами и разнообразной живностью.

Фантхьет

Фантхьет

Рассматривать туры на данный вьетнамский курорт рекомендуем ценителям размеренного пляжного отдыха. Если вы устали от шумного города, тогда вам точно в Фантхьет. Здесь собрано воедино все для комфортного и увлекательного времяпровождения:

  • Благоустроенные чистые пляжи;
  • Морские прогулки;
  • Местные достопримечательности (скульптура Будды, удивительные башни, историческая архитектура);
  • Путешествие к Розовым дюнам.

Данный курорт не отличается сильными климатическими качелями. А лучшее время для отдыха – это ноябрь-апрель месяцы. На Фантхьете достаточно часто сохраняется сильный ветер, поэтому этот город по достоинству оценят серферы.

Нянчанг

Нянчанг

За красивыми фотокарточками и развитой инфраструктурой лучше отправиться в курортный город Нянчаг. Он славится своими ухоженными и оборудованными пляжами, чистым морем и пестрыми базарами. Из местных достопримечательностей стоит выделить:

  • Путешествие к водопаду;
  • Остров обезьян;
  • Большой океанариум;
  • Удивительный памятник культуры – Тямские башни.

Лучшее время для отдыха в этом регионе – весна или лето. А если вы планируете большую часть отпуска посвятить экскурсиям, тогда приобретайте тур на зимний период.

Хошимин

Хошимин

Это главный город южной части страны. Хошимин будет интересен туристам в любое время суток. Несмотря на изобилие исторических достопримечательностей, этот курорт называют главным мегаполисом с современной инфраструктурой. Гости курорта могут посетить бывшие Президентские апартаменты, партизанские туннели, речные прогулки, а также насладиться кипящей ночной жизнью города. Хошимин считается дорогим курортом, поэтому не рассчитывайте на низкую стоимость тура.

Фукуок

Фукуок

Это популярный остров во Вьетнаме, расположенный в Сиамском заливе. Теплая кристальная вода, просторные пляжи, пальмы – все как в настоящей сказке. Помимо пляжного отдыха, можно провести время в национальном парке, познакомиться с местными храмами или повеселиться на аттракционах. Еще одна достопримечательность острова – жемчужные плантации. Здесь туристы смогут приобрести недорогое украшение с жемчугом. Если вы любите уединенный отдых, рекомендуем отправиться на дикий пляж в северной части острова.

Сапа

Сапа

Вьетнам – это не только пляжи, но и завораживающие горы. Курортный городок Сапа утопает в зелени. Туристы могут прогуляться по местным улочкам или отправиться в поход по горам. Этот курорт не отличается разнообразием развлечений, поэтому не стоит останавливаться здесь на весь период отпуска.

Подводя итог, стоит отметить, что каждый курорт Вьетнама впечатляет по-своему. Поэтому, если вы желаете поближе познакомиться с этой удивительной страной, спешите приобрести туры во Вьетнам из Алматы https://ht.kz/tours/vietnam-from-almaty по выгодной цене.