Город: Кемерово
Поиск:

Маршрут Москва Красноярск: перевозки грузов


22.07.2022



Красноярск – это один из основных промышленных центров в Восточной Сибири. Численность жителей уже достигла свыше миллиона. Главными отраслями, которые формируют экономику, являются машиностроение, деревообработка, гидроэнергетика, цветная промышленность. Также в городе множество предприятий розничной и оптовой торговли и сферы услуг. Поскольку в регионе множество перерабатывающих предприятий, грузоперевозки Москва - Красноярск являются очень востребованными.

Маршрут Москва-Красноярск: особенности доставки

Расстояние между городами составляет 4250 километров. Грузовой автомобиль, если движется без остановок, находится в пути примерно 64 часа. Маршрут проходит через Рязань, Самару, Уфу, Челябинск, Кемерово.

Самые сложные транспортировки по данному маршруту – это крупногабаритные и негабаритные грузы. Относительно последних, то в основном клиенты отправляют в Красноярск промышленное оборудование. Поскольку расстояние перевозки очень большое, а груз дорогостоящий, на первое место выходит надежность доставки и целостность товара.

Еще один популярный вид грузов – это сборные. Услуга пользуется популярностью, как среди физических, так и среди юридических лиц. Равно как и работа с монотонными грузами, перевозка сборных грузов имеет ряд своих нюансов и правил. Это вид доставки требует тщательного составления маршрута с учетом все остановок в пунктах получения груза. Также очень важно, чтобы доставка была под охраной во время проведения его переформирования, а также, чтобы на маршруте были склады для его хранения.

Маршрут Москва-Красноярск: используемый транспорт

Транспорт, который используется для перевозки грузов по маршруту:

  • Промтоварные фургоны

Автомобили предназначены для отправки грузов, которым не требуются специальные условия хранения и транспортировки.

  • Тентованные автомобили

Благодаря такому подвижному составу доставить груз можно по экономной стоимости. Борта тентованных автомобилей значительно облегчают и ускорят погрузочно-разгрузочные работы.

  • Бортовые автомобили

Эти транспортные средства подходят для доставки грузов, которые устойчивы к воздействию окружающей среды. Проведение погрузочно-разгрузочных работ значительно облегчается благодаря откидывающимся бортикам по периметру.

  • Изотермы

Ограниченный теплообмен между внутренним пространством кузова и окружающей средой создает эффект термоса.

  • Рефрижераторы

Эти автомобили подходят для транспортировки товаров с малым сроком хранения.