Город: Кемерово
Поиск:

Обзор авто Toyota Chaser, возможность ее приобретения в России


18.01.2022



Изначально седан на 5 мест и с 4 дверьми Тойота Chaser производился для японского рынка, на что указывает расположение руля. Однако среди российского потребителя такая машина пользуется спросом, что обусловлено очевидными плюсами ТС. Сегодня купить Тойоту Чайзер можно по доступной цене на японском аукционе с последующей доставкой на территорию России.

Интересные моменты

Впервые машина сошла с конвейера еще в 1977 году, в основу заложена модель типа Mark II. За прошедший период состоялось несколько существенных преобразований. А в 1998 году произошло полное снятие с производства. Название, которое звучит как «Охотник», полностью подтверждается:

  • бодрым характером;
  • полуспортивным узнаваемым видом;
  • агрессивным обликом.

Собственники Чайзера отмечают положительные моменты модели, среди которых на первом плане стильное внешнее оформление. Имеющийся просторный салон очень быстро прогревается даже в холодный период. Сидения дарят предельный комфорт в пути, а плавный ход обеспечивается надежной и прочной подвеской. Что касается мотора, он остается практически не убиваемым. Кузов долго не повреждается из-за металлического антикоррозионного основания. Что касается текущего ремонта, обслуживания, они удивляются доступными ценами.

Но существуют и определенные особенности у описываемой модели Тойоты. В частности речь идет:

  • о стуке распредвалов, но он проявляется уже у подержанных машин с пробегом 200 тыс. км;
  • на авто еще первых поколений присутствуют шаровые опоры, слабоватые для жестких местных дорог;
  • на вторичном рынке России описываемая марка является редкостью, тем более с наличием руля с левой стороны.

Если рассматривать городскую езду, она влечет повышенный расход топлива, а выхлопная турбина заниженного расположения в некоторых случаях доставляет неудобства. Не стоит забывать и о том, что на трассе Охотник вызывает излишний интерес со стороны ДПС, что не всегда уместно.

Обратившись для сотрудничества в компанию Tokidoki, практически каждый человек может стать владельцем долгожданного и не такого распространенного в России ТС Toyota Chaser.

Сотрудники организации ведут официальное представительство на аукционах Японии. Они принимают участие в экспертизе автомобилей, представленных в продажу. Оформляется покупка на машины, установленные на ДВС турбо и атмосферного типа. Обеспечивается и гарантирована аккуратная доставка купленного транспортного средства в российские регионы непосредственно потребителю.