Город: Кемерово
Поиск:

Перспективное жилье в ЖК Голосеевский


29.12.2021



Жилой комплекс, именующийся как «Голосеевский», является инновационным проектом, относящимся к бизнес-классу. Его представляет «Интергал-Буд» - строительная известная компания. Находится обозначенный жилой массив в непосредственной близости к Голосеевскому парку, отличается современной, профессионально продуманной архитектурой, инфраструктура создана под потребности самых взыскательных жильцов. Сегодня купить квартиру в голосеевском районе мечтают многие люди, ведь это оптимальный вариант сочетания хороших жилищных услвоий и стоимости.

Особенности квартирографии

Территория жилого комплекса представлена двумя высотными домами по 25 этажей каждый. Покупатели по своему усмотрению выбирают двух- и однокомнатные квартиры, которые характеризуются удобной и комфортной планировкой. Если же к выбору жилых квадратов предъявляются особые требования, стоит обратить внимание на квартиры двухуровневого формата. В любом из обозначенных вариантов за окнами открываются головокружительные виды на зеленую парковую зону, выступающую настоящей гордостью Киева.

Особенности локации

Жилые многоэтажные дома ЖК Голосеевский выстроены на улице Васильковской, 37. Они занимают удачное место, представленное тихим и спокойным районом возле центра города. В непосредственной близости находятся транспортные важные развязки на примере улиц Максимовича, Васильковской, Ломоносова, Амурской площади и Голосеевского проспекта. Если рассматривать ст. м. «Васильковское», пешее расстояние до нее составляет не больше 2 минут.

Предложения с ремонтом

Застройщик представляет жилые объекты, в которых уже воплощены дизайнерские ремонты на выбор в трех вариациях:

  • скандинавский стиль;
  • неизменная классика;
  • минимализм.

Такие направления остаются трендовыми, на них отмечен высокий спрос среди покупателей недвижимости многие годы. Их секрет кроется в универсальности, налаженности под разные стили и темпы всех членов семьи.

Что касается оформления предлагаемых в ЖК Голосеевский квартир, оно выполнено также несколькими вариантами. Помещения с чистовой отделкой, где установлены осветительные устройства, рабочие кухонные поверхности, имеется электрофурнитура, оснащены санузлы.

Второй вариант повторяет предыдущее обустройство, но добавляется еще техника встроенного типа, кухонный функциональный гарнитур. И третья модель, оптимальная для тех, кто не хочет заморачиваться над обустройством жилья, а просто зайти и жить. Помимо капитального ремонта присутствует современная мебель, выдержан современный декор.