Город: Кемерово
Поиск:

Впечатления о выставке World Tobbaco Middle East


26.11.2021



Осенью этого года состоялась международная выставка World Tobbaco Middle East. Это важное событие в мире табачной индустрии. Каждый год это мероприятие проходит в городе Дубай и является единственным событием подобного рода в странах ОАЭ.

Хотя проходила выставка в условиях пандемии, но было создано все возможное, чтобы она прошла успешно и в виртуальном, и в реальном формате. В выставке World Tobbaco приняла участие и Калужская табачная фабрика. От имени КТФ https://ktftobacco.ru/ru на выставке присутствовал Кавалян Грачя. Он поделился своим мнением о событии.

Особенности выставки Таббако

Это событие имеет большое значение для любых табачных компаний. И наша фабрика в этом смысле не исключение. Мероприятие является буквально единственным в своем роде в арабских странах. Масштабы выставки самые большие. Были представлены новые, современные разработки из самых разных стран.

Здесь можно было увидеть самые разные проекты по выращиванию табачного листа, его обработке, конечному производству. Мы продемонстрировали свою продукцию, свои успехи.

На выставку приехали свыше 140 табачных предприятий. Большинство из них иностранные, но нашлись и российские бренды. Для Калужской табачной фабрики – это возможность встать на одну планку с крупными игроками данного рынка. Хорошо, что производители не только России, но и Украины, Белоруссии и других стран становятся известны во всем мире.

Хотя табачная индустрия переживает трудности, все же она по-прежнему развивается. Важным оказывается находить партнеров, поддерживать друг друга.

Каков уровень КТФ

Наша табачная фабрика идет в ногу со временем. И наша продукция во многом ничуть не хуже зарубежных аналогов. Мы смогли показать новинки в сфере сигарет и табака. Особенно привлек внимание наш проект сигарет Gucci.

Это премиальная коллекция сигарет, выполненная в стильных белом, черном и золотом цветах упаковки. Белые самые легкие сигареты, черные – крепкие. Выполнены они в стиле унисекс, так что подойдут и для женщин, и для мужчин.

Наши сигареты в стильном дизайне упаковки, с глубоким, приятным, чуть терпким вкусом.

В своей работе мы придерживаемся мировых стандартов качества и стараемся использовать передовые технологии и зарубежный опыт.

Участие в подобной выставке очень важно. Наша продукция, благодаря этому мероприятию, стала известной. И еще немаловажен обмен опытом с европейскими коллегами.

Зачем нужно участие в таких выставках

Табачных мероприятий местного уровня недостаточно. Мы должны участвовать везде, где только можно. Появилось много нового оборудования, так что у табачной сферы хорошие перспективы.

На выставке World Tabbaco мы получили высокую оценку экспертов. А значит, есть шанс выйти на рынок Востока.

Мы используем экологически чистое сырье, натуральный табачный лист, никаких пестицидов и гербицидов. Так что наша продукция во многом даже лучше зарубежной.