Город: Кемерово
Поиск:

Кредитная карты от "Тинькофф" - финансовое будущее России


22.11.2021



Кредитные карты сегодня превратились в основное платёжное средство в денежно – финансовой системе Российской федерации. Платёжные терминалы, предназначенные для платы товаров и услуг с помощью кредитных карт имеются практически в каждом магазине. С помощью кредитной карты можно не только рассчитаться за купленный товар, но и оформить кредит, получить заслуженные бонусы.

Выдачей кредитных карт занимаются все без исключение банка Российской Федерации. Каждый банк норовит предложить собственную карточную программу, соревнуясь между собой в оригинальности предложений и в условиях кредитования. Банки предлагают самые разнообразные карты: от обычных кредиток, до эксклюзивных предложений, ориентированных на узкую аудиторию.

Среди всех банков, выдающих кредитки следует особенно выделить банк «Тинькофф». Благодаря совей инновационности, «Тинькофф» достиг огромным успехов на этом рынке. В частности, банк предлагает оформить кредитную карту онлайн, без посещения отделения банка, а также множество других инновационных услуг, благодаря чему кредитки от «Тинькофф» пользуются повышенным спросом у населения. Также, банк предлагает клиентам особенные карты с бонусными программами, ориентированными на удовлетворение интересов клиентов.

Кредитная карта от «Тинькофф» — лучшее предложение на рынке

Кредитные карты от банка «Тинькофф пользуются популярностью благодаря таким преимуществам:

  • Максимальное проникновение цифровых технологий во все процессы по управлению картой: от начала оформления до получения кредитов и бонусов. Так, оформление карты происходит в онлайн – кабинете. Благодаря этому любой гражданин России может оформить себе кредитную карту банка «Тинькофф» без необходимости посещения офиса, а банку, в свою очередь, нет необходимости содержать огромную сеть отделений по всей стране. Доставка карт для клиента осуществляется курьерской службой. Срок доставки в любой уголок страны — 2 суток. Таким образом кредитные карты «Тинькофф» стали доступны в самые отдалённые населённые пункты России;
  • Условия кредитования — одни из лучших на рынке. Действует льготная программа — после получения кредита на тело долга не начисляются проценты. Льготный срок действует в течение 55 суток с момента получения кредита. Максимальная сумма кредитования – 2 миллиона рублей;
  • Для владельцев карт действует масштабная бонусная программа.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.