Город: Кемерово
Поиск:

Преимущества пилинга PRX-T33


19.11.2021



Среди многообразия химических пилингов особое место в косметологии занимает комбинированный эксфолиант PRX-T33 разработки итальянской лаборатории WiQo Med. Пилинговый биоревитализант является по-настоящему уникальным продуктом, поскольку обладает широким спектром действия. Средство прекрасно осветляет кожу, позволяет избавиться от угревой сыпи, пигментных пятен, выравнивает кожный рельеф. Уникальная формула препарата способствует регенерации кожи лица и оказывает выраженный омолаживающий эффект.

Состав и свойства пилинга

Активными компонентами химического эксфолианта являются:

  • трихлоруксусная кислота (33%), которая обеспечивает эффективное очищение эпидермиса от пыли и кожного жира, повышает упругость тканей, уничтожает бактерии и подавляет воспалительные процессы;
  • 3%-ный раствор перекиси водорода – мощный антисептик, который наряду с обеззараживанием кожного покрова насыщает клетки кислородом, активизирует в них обменные процессы;
  • койевая кислота (5%), замедляющая выработку меланина, обладающая осветляющим действием.

PRX T33 пилинг рекомендован при гиперкератозе, повышенной жирности кожи, комедонах, склонности к прыщам, потере тургора эпидермиса и проявлении ранних признаков старения. Уже после одного посещения косметолога лицо сияет здоровьем и природной свежестью.

Преимущества и уникальность

В отличие от многих других химических пилингов кислотный биоревитализант от WiQo Med подходит для круглогодичного использования. Эксфолиация не вызывает сильного шелушения, может проводиться в возрасте от 15 до 65 лет. Болевые ощущения, дискомфорт во время процедуры не ощущаются.

Для получения максимального эффекта рекомендуется пройти 3–6 процедур с 7–10-дневным интервалом. В год стоит проводить не больше одного курса манипуляций.

Можно ли проводить пилинг PRX-T33 в домашних условиях

Пилинг бренда WiQo является срединным, наносится в 2–5 слоев. Интенсивность воздействия регулирует специалист. Проводить манипуляцию самостоятельно не рекомендуется, так как малейшее отступление от протокола процедуры может привести к ожогу. В салонах сети TK Laser пилинговые процедуры с PRX-T33 выполняют исключительно дипломированные косметологи.

Не рекомендуется делать пилинг на коже со свежим загаром. После посещения пляжа, солярия должно пройти не менее недели. На протяжении 2 недель после эксфолиации стоит защищать кожу от ультрафиолета, нельзя использовать скрабы, спиртовые лосьоны. Желательно избегать перегрева кожи.