Город: Кемерово
Поиск:

10 причин выбрать брокерскую компанию Esperio (Есперио). Анализируем отзывы


11.10.2021



Начинающему инвестору особенно трудно выбрать толкового посредника. На рынке сотни компаний: у одних есть лицензия, у других – нет. Почему люди останавливают поиски на глобальном брокере Эсперио? Как характеризуют брокер Esperio отзывы клиентов? Ищите ответ в этой статье.

Эсперио (Esperio) -- инвестиции со знанием дела

Вложения капитала в производные финансовые инструменты – дело непростое, требующее обучения, подготовки. Солидные брокерские компании предоставляют для решения вопроса соответствующие сервисы. После обучения клиенты торгуют лучше.

Без твердых знаний и отточенных навыков добиться успеха в трейдинге сложно. Поэтому, присматриваясь к брокерам, нужно отмечать, насколько хорошо организовано обучение, что пишут в отзывах, какие условия и так далее.

Эсперио серьезно подходит к инвестициям, но почти не занимается продвижением. Сложно найти рейтинг без участия известных крупных игроков. Про esperio такого не скажешь.

Известен esperio в узких кругах. За время активной деятельности брокер не приобрел популярности Interactive Brokers, CMC Markets и подобных. Компания обладает солидным запасом для увеличения доли в индустрии.

Когда клиенты пишут об Эсперио отзывы, они уже имеют опыт взаимодействия с фирмой. Впечатления передаются другим, помогают остановиться на Эсперио.

Топ-10 причин выбрать Esperio

Анализ, что сообщают об esperio отзывы – ниже. Здесь даём десять главных причин не искать больше никого, узнав об Эсперио.

  1. Торговые условия. Величина спреда (в esperio – чистый спред провайдеров ликвидности от нуля пунктов, или узкие спреды от нуля пунктов для счета Invest MT5), размер левериджа (до 1:1000), тип исполнения Market Execution, скорость исполнения <100 ms, сотни инструментов, аккаунты пяти типов, Margin Call, Stop-Out и др.
  2. Программы обучения. В Эсперио курсы подбираются в зависимости от уровня подготовки и целей обучающегося. Формат – дистанционный, в больших и малых группах или индивидуальный. От уровня и формата занятий зависит стоимость. Начальный уровень – бесплатно.
  3. Техподдержка. Оперативные и точные ответы на любые вопросы. Специалисты Эсперио решают проблемы в пользу клиента.
  4. Аналитика. На сайте esperio есть экономический календарь, котировки онлайн, мнения экспертов, обзоры рынка (в текстовом и видео формате), инструменты технического анализа. Эксперты компании комментируют СМИ ключевые общественно-эконмические темы.
  5. Сервис копирования сделок. Для желающих зарабатывать от инвестиций на рынке, но не имеющих времени на обучение. Суть проста: есть опытные, активно торгующие трейдеры; их счета зарегистрированы в проекте Copy Trading; инвесторы подключаться к их счетам посредством специального ПО и копируют сделки. За полученную прибыль инвесторы выплачивают трейдерам вознаграждение.
  6. Торговля на рынке онлайн. Интернет-трейдинг в пандемию помог многим. Не нужно ездить в офис. Отсутствует привязка к месту. Достаточно устойчивой связи и компьютера, мобильного устройства (ноутбук, смартфон). Сделки заключаются в торговом терминале.
  7. Способы вывода прибыли. Денежные средства зачисляются с помощью системы электронных платежей. Пополнение может осуществляться несколькими способами: QIWI, WebMoney, FasaPay, Neteller и другие. Предусмотрены и банковские карты Visa и Mastercard.
  8. Бонусные программы. Позволяют на разных этапах поддерживать маржинальное обеспечение во время просадок, получать дополнительные средства или выплаты от брокера в зависимости от активности на торговом счете.
  9. Представляющие и CPA-партнеры. Эффективный инструмент для достижения новых целей. Можно зарабатывать развитием своей партнерской сети. Суть – привлечение клиентов. За каждого – вознаграждение. Выплаты производятся ежедневно за привлеченных, верифицированных и активных. Партнер может получать до 30% от спреда!
  10. Специальные условия для VIP. Программа esperio для тех, кто готов инвестировать по-крупному. В зависимости от суммы вложений, клиент получает статус, предполагающий повышенный класс обслуживания в компании.

Эсперио отзывы помогают

Сопоставление информации на сайте и того, что об esperio отзывы сообщают, подтверждает факт: фирма справедливо пользуется доверием клиентов. Указанные выше достоинства отмечают почти все пользователи. На основании их оценок другие приступают к сотрудничеству.

Поэтому брокер Эсперио отзывы своих клиентов ценит высоко и благодарит каждого за обратную связь. Отзыв – это ключ к изменениям в бизнесе: они необходимы современной компании. Соответствовать запросам своих клиентов – оперативно реагировать на их замечания, с благодарностью принимать критику и модернизировать бизнес-процессы.

Работа с брокером: на что обращаем внимание

  1. Размер комиссий. Спреды и свопы – основной доход брокера. Отдавая предпочтение esperio, обратите внимание на их величину. Согласно информации на сайте,
  2. Финансовый рычаг. Механизм, обеспечивающий трейдеру возможность заключать большие сделки с значительно меньшим объемом личных средств.
  3. Ответ техподдержки.
  4. Вывод прибыли на счет. Прежде всего – способы и скорость. Чем больше вариантов и меньше времени занимает эта операция, тем лучше.
  5. Обучение. Необходимое условие перед начало самостоятельной торговли.

Не пропустите важные нюансы

Вот несколько советов от Эсперио начинающим:

  1. Открытие торгового счёта. Аккаунт должен появляться только после полной уверенности в окончании периода обучения. С недостатком знаний и элементарного умения пользоваться торговой платформой, инструментами анализа, сдерживания эмоций сопряжены потери и разочарование.
  2. Начало торговли и заключение сделок. Решение о начале совершения торговых сделок должно быть продуманным. Надо избегать спешки. Если вас подталкивают открыть какую-то позицию, аргументируя возможной потерей средств, скорее всего это мошенники.
  3. Навязывание торговых идей. Никогда не принимайте чужого взгляда на рыночную ситуацию. Должна быть своя протестированная торговая стратегия, придерживаться которой нужно всегда. Противоречащие ей идеи должны отметаться.