Город: Кемерово
Поиск:

Авточехлы для тех, кто ценит безупречное качество


05.10.2021



Чехлы на сиденья — это важный аксессуар, который предназначен не только для украшения интерьера авто. Он также обеспечивает защиту оригинальной обивки сидений и создает комфортные условия для водителя и пассажиров во время езды.

И если вы хотите приобрести качественные авточехлы, обращайтесь в автоателье AutoB&M. Его каталог насчитывает сотни различных моделей чехлов собственного производства. Вы точно сможете подобрать модель, которая будет удовлетворять все ваши пожелания.

Ассортимент

Автоателье B&M более 20 лет работает в сфере разработки и производства авточехлов, являясь одной из ведущих производителей в России. В ее каталоге представлены всевозможные изделия в различных вариантах исполнения. В чем же их преимущество?

  • Материалы. Алькантара, велюр, экокожа, перфорированная экокожа, жаккард и др. Для изготовления чехлов B&M используются только премиальные материалы, что обеспечивает их долговечность и практичность.
  • Цветовая палитра. Изделия B&M могут быть выполнены в коньячном, бордовом, синем, белом, шоколадном, сером, кремовом цветах. К тому же, они комбинируются в изделиях самыми различными способами.
  • Модель авто. Автоателье B&M изготавливает чехлы для наиболее популярных моделей автомобилей отечественного и зарубежного производства — BMW, Ford, Kia, Hyundai, Skoda, Nissan, Mazda, Renault, Toyota, Лада, УАЗ, Volvo и др. Все изделия имеют идеальную посадку.
  • Тип исполнения. В каталоге вы сможете найти вариант изделия с повышенной мягкостью или анатомическим исполнением, что крайне важно для водителей, которые большую часть времени проводят в своем автомобиле.

И это лишь малая часть того, что может предложить ателье B&M. Если же вы не смогли подобрать подходящее изделие из каталога, то компания предлагает индивидуальное изготовление чехлов.

На сайте ателье есть специальный конструктор, в котором всего за пару минут вы сможете собрать свой чехол, указав цвет основного материала, вставок, изголовья, нитей, тип кроя и другие параметры.

Мастера автоателье B&M изготовят для вас высококачественный чехол, соответствующий всем вашим требованиям и пожеланиям.

Преимущества

B&M (https://avtobm.ru/) — это не просто магазин автоаксессуаров, это специализированное ателье по пошиву автомобильных чехлов. Заказывая здесь, вы получаете следующие преимущества:

  • Премиальные чехлы. Это по-настоящему премиальные изделия, которые производятся из качественных материалов и кроятся на высокоточном автоматизированном оборудовании, что обеспечивает их идеальную посадку.
  • Обслуживание. Автоателье B&M предоставляет услуги по обслуживанию чехлов собственного производства. В случае локального повреждения вы можете обратиться в компанию, и для вас изготовят отдельный элемент изделия на замену.
  • Услуги по установке. Компания осуществляет установку собственных чехлов в Москве. Работы выполняются квалифицированными специалистами по определенной технологии.

Чехлы B&M представлены в партнерских магазинах в более чем 20 городах по всей территории России. Компания неоднократно удостаивалась различных премий, имеет свои уникальные патенты и регулярно участвует в выставках.

Если вы хотите получить по-настоящему качественный и надежный автоаксессуар, обращайтесь в автоателье B&M. Для заказа или консультации звоните по номеру +7 (495) 772-81-67 либо пишите на электронную почту компании sale@avtobm.ru. Менеджер проконсультирует вас по любым вопросам.