Город: Кемерово
Поиск:

РусАгроМаркет


03.06.2021



РосАгроМаркет — новое слово в торговле на территории России. С помощью данной компании можно с легкостью перестроить старую инфраструктуру и включить в работу новые методы торговли.

Компания связывает продавца и потенциального покупателя. В современных условиях это было не всегда возможным. Сотрудничество прекращалось на разных этапах, и товар мог пропасть еще в середине пути. Компания предлагает выгодное сотрудничество для разных покупателей и продавцов различного товара. В комплексе есть все самое необходимое. Если продавцу негде хранить товар, то у нас есть склады. К тому же, можно доработать продукции и организовать перевозку. В итоге товар будет доставлен до конечного потребителя в прекрасном виде и качестве.

Создание холдинга было необходимо. Над ним работали специалисты разных сфер. Реализация проекта контролировалась на государственном уровне. По сути, распределительные центы были собраны под одним названием и в одном месте.

Проект работает не так давно. В 2013-м году. Но в тот период компания носила другое название и ее ждали введения новых технологий и полная модернизация.

Создатели преследовали одну единственную цель. Они хотели сформировать платформу, которая даст возможность продавцам торговать выгодно и не тратить время, силы и деньги на отвлеченные вещи. Холдинг дает возможность провести все необходимые манипуляции с товаром и отправить его покупателю в надлежащем виде. К тому же, на территории холдинга можно хранить продукцию и заниматься его фасовкой. Отсюда уходит товар в разные точки России и стран СНГ. Для людей, которые занимаются реализацией сельскохозяйственной продукции – это реальный вариант сэкономить на аренде помещений.

У подобной работы масса преимуществ. На территории компании осуществляются все необходимые проверки. Самым главным достоинством является то, что сельскохозяйственная продукция распределяется по регионам. Специалисты работают над доставкой и готовят все необходимые документы, чтобы товар без проблем прошел все необходимые проверки и границу, если его отправляют в другую страну.

О данном проекте стали вести разговоры еще в начале 90-х. Подобных компаний было много, и каждая могла внести вклад в развитие холдинга. Объединение шло медленно и только в середине 00-х удалось наладить работу.

Сегодня холдинг функционирует, и открываются новые филиалы. В ближайшее время планируется открыть филиалы по всей России. Стоит отметить, что этот вопрос активно контролируется правительством.