Город: Кемерово
Поиск:

Латунная сетка - характеристика, применение


31.05.2021



Латунь устанавливает стандарт, по которому оценивается удобоукладываемость других материалов. Кроме того, они доступны в очень широком диапазоне форм и размеров продукции, что позволяет минимизировать обработку готовых размеров. В отличие от мягкой стали, латунь не крошится при низких температурах. Приобрести такое ограждение, как сетка латунная, можно на https://td-mc.ru/setki-latunnye-polutompakovye.

Латунь также обладает отличной теплопроводностью, что делает ее лучшим выбором для теплообменников (радиаторов). Его электропроводность колеблется от 23 до 44% от проводимости чистой меди.

Цвета латуни

Латунь имеет множество привлекательных цветов, от красного до желтого и от золотого до серебряного. При добавлении 1% марганца латунь может приобрести шоколадно-коричневый цвет. Новые серебристые цвета в результате полировки становятся светло-серебристыми. Из латуни легко придать форму, и, учитывая ее доступность в таком большом количестве цветов, неудивительно, что архитекторы и дизайнеры с энтузиазмом выбирают их, чтобы придать особый вид как новым, так и отремонтированным зданиям.

Применение

Этот тип сетки применяется во многих видах промышленности, включая следующие отрасли:

  • строительство,
  • сельское хозяйство, строительство,
  • пчеловодство,
  • пищевая промышленность,
  • садоводство,
  • металлургия и химия.

Металлическая ткань в большинстве вышеперечисленных областей обычно используется в качестве сит для просеивания различных типов сыпучих или влажных материалов - строительных, сельскохозяйственных или пищевых. Она также используется для создания крышек или защиты для опасных устройств и машин. Он также используется в качестве одного из компонентов вентиляционных устройств, хлебопекарных и сельскохозяйственных машин. Ее также можно использовать для создания клетки для разведения или затенения определенного пространства. Другой способ его применения - создание перегородок на шоссе против лягушки.

Сетка из латуни представляет собой полотно из круглой проволоки. Она относится к продуктам с очень широким спектром применения во многих отраслях промышленности. Сетка используется, в частности, в сельскохозяйственной, строительной, химической, пищевой и сталелитейной промышленности. Производство технической латунной сетки – специальность td-mc.ru. Они предлагают точно изготовленную сетку с различными техническими параметрами. Продукция td-mc.ru идеально подходит для просеивания и сортировки материалов.

Благодаря этим характеристикам они используются по-разному:

  • в качестве сит,
  • фильтров,
  • сеток и крышек.

Латунная сетка известна своей прочностью и эффективностью. Это прочный, долговечный продукт, который долго выполняет свои задачи и пользуется большой популярностью у покупателей.