Город: Кемерово
Поиск:

Лечение рака кишечника в Израиле


05.04.2021



Рак кишечника является заболеванием, при котором в слизистой прямой кишки или толстой образуется злокачественная опухоль. Это серьезный недуг, он требует правильного лечения. Терапия рака кишечника в Израиле проходит с использованием современных методик и новейшего опыта ведущих стран. Именно потому в эту страну приезжают пациенты с разных уголков мира. Узнать больше о лечении рака кишечника можно здесь uamt.com.ua/RU/lechenie-raka-kishechnika-v-izraile.html.

лечение рака кишечника в Израиле

Преимущества лечения в Израиле

Израильские клиники используют только современные и проверенные методы лечения. Здесь практикуется персональный подход к любому из пациентов. Применяются биологические лекарственные препараты. Правильная диагностика позволяет вовремя поставить диагноз. Порой диагноз не может подтвердиться пациентов, которые приезжают из стран СНГ. Терапия проводится по плану с учётом протекания болезни. Какой-то определенной схемы нет. Специальные тесты позволяют на уровне генетики выявить предрасположенность к раку и определить пациентов, которым поможет терапия биологическая. Такие лекарства не имеют таких побочных эффектов, как используемые для химиотерапии.

Используемые методы лечения

Кишечник тонкий поражается довольно редко. Наиболее результативным методом лечения является удаление какой-то части тонкой кишки. За счёт особенностей такого кишечника удаление его части не оказывает большого влияния на организм. Также лечение рака дополняется химиотерапией. Для этого используют следующие методики:

  1. Хирургическую операцию.
  2. Химиотерапию.
  3. Лучевую терапию.

Операции проводятся в щадящем виде. Химиотерапия позволяет уменьшить опухоль и предотвратить рецидив. Необходимое время лечения зависит от тяжести заболевания. После прохождения лечения и реабилитации девять из десяти пациентов клиник Израиля возвращаются к обычному образу жизни, в том числе и к питанию.

В большинстве случаев для удаления опухоли используются лапароскопические методики. В этом случае поражённые участки кишечника удаляются при помощи небольших проколов через живот. Открытый метод операций, который в основном используется в странах СНГ, в Израиле практически не применяется. Рассчитать цену лечения рака кишечника вы можете на этом сайте uamt.com.ua. Вы можете проконсультироваться по поводу лечения рака кишечника.