Город: Кемерово
Поиск:

Cистема непрерывной подачи чернил для струйного принтера Epson Stylus TX117.



СНПЧ для струйного принтера Epson Stylus tx117 – современная, многоразовая система непрерывной подачей чернил. Актуальное решение вопроса для компаний, выпускающих большие объемы печати. Не требует регулярной дозаправки. Помогает разумно расходовать бюджет на изготовление продукции.

СНПЧ – альтернатива оригинальным картриджам.

СНПЧ – система подачи чернил с неограниченным количеством заправок. Она состоит из картриджей, схожих с оригинальными расходниками, емкости с чернилами и многоканального шлейфа, через который они подаются в кассеты.

Количество емкостей для чернил, соответствует количеству цветов, используемых струйным принтером для печати.

Объем емкостей в несколько раз превышает объем стандартного картриджа, устанавливаемого производителем на печатающее оборудование. Данная особенность конструкции позволила значительно уменьшит количество заправок во время изготовления больших объемов продукции.

Преимущества СНПЧ для принтера Epson tx117.

1. Простая система установки. СНПЧ совместима практически со всеми струйными принтерами. Процесс установки в соответствии с инструкцией займет не больше 15-20 минут.

2. Качество печати обеспечивает поддержание постоянного давления в системе, на которое не влияет количество чернил в емкостях.

3. Увеличение коэффициента производительности происходит за счет снижения временных затрат на заправку или замену оригинальных картриджей.

4. Ресурс выработки системы непрерывной подачи чернил для Epson tx117 измеряется сотнями отпечатков готовой продукции.

5. Контроль уровня чернил и его расхода. Емкости СНПЧ для принтера Epson tx117 изготовлены из прозрачного пластика, что позволяет регулярно отслеживать расход чернил и пополнять его без остановки производственного процесса.

Экономим с СНПЧ для принтера Epson tx117.

Самым главным преимуществом использования СНПЧ можно назвать экономию.

Во-первых, стоимость. Заплатить за систему нужно один раз во время ее покупки. Оригинальные картриджи приходиться обновлять регулярно. Не все модели работают после заправки.

Во-вторых, чернила. Для оригинальных расходников рекомендуется использовать чернила, рекомендуемые производителем. Для СНПЧ подходят качественные альтернативные краски, продающие в емкостях объемом до 1000 гр. Чем больше флакон, тем выгоднее цена.

В-третьих, заправку системы легко провести самостоятельно. Оригинальные кассеты для струйных принтеров заправляются только в сертифицированных мастерских.

Оцените преимущества СНПЧ для струйного принтера Epson Stylus tx117 уже сегодня!