Город: Кемерово
Поиск:

ПЗК картриджи для струйного принтера HP OfficeJet Pro 8100



Перезаправляемые картриджи для HP 8100 – современная альтернатива оригинальным картриджам для компаний, работающих с большими объемами печати. Они представляют собой емкости для чернил большой вместительности. Предусмотрена возможность самостоятельной заправки неограниченное число раз.

Технические показатели ПЗК, функциональные возможности и качественные характеристики не уступают оригинальным кассетам, установленным производителем в струйный принтер. Основные отличия заключаются в цене и расходах на заправку чернил.

Цена оригинальных картриджей для принтера HP OfficeJet 8100 составляет 30% от стоимости самого оборудования. К тому же, не всегда расходники от производителя можно заправить. Да и время их работы весьма ограничено.

Выбирая ПКЗ, регулярную статью расходов на закупку новых кассет, можно исключать из бюджета. А все манипуляции с заправкой легко провести самостоятельно. Они не требуют специального оборудования и профильных навыков.

Конструкция ПЗК.

1. Корпус перезаправляемых картриджей для HP 8100 выполнен из прозрачного пластика, что позволяет отслеживать количество чернил в резервуарах.

2. Объем резервуаров в несколько раз больше, что снижает количество необходимых заправок при выпуске большого объема печатной продукции.

3. Наполнение чернила проводится через специальное отверстия, расположенное на корпусе.

4. Отверстие для поддержания давления также расположено на корпусе. Оно обеспечивает стабильный уровень давления подачи чернил, замещая израсходованную краску воздухом.

5. Чипы автообнуления сбрасывают информацию о количестве использованных чернил, не затрагивая счетчик принтере. Гарантия на печатающую головку от производителя продолжает действовать.

6. Технология дозирования чернил разумно использует краски, снижая их расход без ущерба качеству готовой продукции.

Какие чернила использовать для ПЗК?

Для работы подойдут оригинальные и альтернативные качественные материалы. Первые имеют высокую цену. Вторые, при выборе хорошей марки, не уступают по качеству печати, но имеют более привлекательную стоимость.

Чернила выпускаются в емкостях объемом 75, 100, 200, 500, 1000 грамм. Чем больше флакон, тем ощутимее экономия. Каждый цвет продается отдельно.

ПЗК для струйного принтера HP OfficeJet 8100 – разумная экономия, без ущерба в качестве отпечатка.