Город: Кемерово
Поиск:

Renault Kaptur: обзор новой модификации автомобиля



Автомобиль Renault Kaptur – это сочетание изысканности, стиля, практичности и удобства. Первая версия увидела свет в 2016 году, а в 2020 появилась новая модификация. Теперь можно купить Рено Каптур у официального дилера в подходящей комплектации. Это машина, в которой сочетаются все преимущества бренда. Внешний вид машины остался почти неизменным. У него используются только новые колесные диски, видоизмененная радиаторная решетка, на которой используется современный декор с использованием хромированных элементов. Машина предлагается в разных цветах, а теперь и в новом синем оттенке с серебристой крышей.

Особенности

В салоне есть много изменений. Пластик для деталей используется более мягкий, его качество заметно выше. Для многих рычагов управления выбрали более удачное расположение. Рулевое колесо имеет ряд удобных настроек. Водителю доступно множество новых опций:

  • Камеры обзора по кругу;
  • Контроль слепых зон;
  • Улучшенная система мультимедиа с оптимизированным звучанием.

Renault Kaptur сохранил прежние размеры. Самым интересным параметром является величина дорожного просвета, которая составляет 204 мм. Большой клиренс – это гарантия отличной проходимости машины в любых условиях, возможность преодолевать даже довольно сложные препятствия, возникающие на пути. кроссовер отличается от внедорожника, но он справляется с незначительным бездорожьем.

В списке комплектаций и цен Renault Kaptur 2021 предлагается много разных вариантов и опций, и самым интересным становится объем багажника. В обычном состоянии он составляет 387 литров, что позволяет решать множество задач. Для перевозки крупных предметов можно воспользоваться удобной опцией – сложить задние сидения, чтобы объем багажника достиг 1200 литров.

Ездовые характеристики

Renault Kaptur предлагается с парой типов бензиновых моторов. В дополнение к ним есть механическая трансмиссия или вариатор. Французский бренд больше не выпускает коробки передач автомат. Машина предлагается с полным или передним приводом, как было ранее.

Базовое обновление авто затронуло именно мотор. Теперь у машины нет двигателя на 2 литра, есть только базовый 1,6-литровый агрегат, выдающий 114 лошадей. Это решение дополнено механической КПП. Ездовые характеристики машины таковы:

  • Разгон до сотни за 12,5 сек;
  • Максимальная скорость 171 км/ч;
  • Расход топлива составляет 7,4 литров на сотню.

Вторым вариантом мотора стал 1,3-литровый, выдающий мощность 150 лошадок за счет мощной турбины. Такой мотор сочетается с вариатором.

С тех пор, как официальный модельный ряд Рено пополнился новыми моделями и модификациями авто, у автомобилистов появилась возможность для выбора интересующих образцов. У Renault Kaptur удобный и стильный салон, в котором есть много полезных опций. Внешние изменение не такие значительные, но тоже заметные.