Город: Кемерово
Поиск:

Пять очаровательных граненых дизайнерских светильников



Граненые декоративные аксессуары становятся все более популярными в интерьерах по всему миру. Например, можно встретить множество красивых ваз и подсвечников, созданных с использованием этих геометрических линий. По словам британского дизайнера Тома Диксона, геометрия - это своего рода константа в нашем обществе:

«В конце концов, все всегда возвращается к геометрии, будь то молекулярная структура, огранка алмазов или исламское искусство».

Эти граненые рисунки - привлекательный способ создать ощущение глубины. Необязательно использовать разные оттенки света, потому что естественное падение света в комнате создает тонкие цветовые вариации. Свет оживляет эти изделия. Дизайн выглядит по-разному в зависимости от падения света.

Любителям геометрических форм обязательно стоит присмотреться к описанным ниже огням. Все они имеют красиво ограненные светлые оттенки. Читайте и вдохновляйтесь!

Некоторые примеры геометрических декоративных элементов. Источник фото

Темный Аполлон

Дизайн Темного Аполлона основан на геометрической форме, состоящей из множества треугольников. Вместе они образуют большой купол. Видимые заклепки придают Apollo индустриальный вид. Так что этот подвесной светильник отлично подойдет для промышленного интерьера или модного бара.

Дарк считает, что предлагает широкий выбор. Поэтому этот граненый подвесной светильник предлагается в различных цветовых сочетаниях. Черный с золотым салоном, белый с синим, черный с черным и т. Д. - на выбор есть десятки комбинаций.

Dark Apollo в нашем интернет-магазине

Dark Apollo - отличный выбор для любителей контрастов.

Марсет Скотч Клуб

Marset использовал ту же концепцию, что и Dark, но отлил ее в более сложной форме. Marset Scotch Club излучает большую утонченность. Это дискотечный шар, но без светоотражающего покрытия.

Изготовление подвесных светильников геометрической формы - процесс трудоемкий. Их обжигают четыре раза, каждый раз используя глазурь, специально разработанную для этой коллекции. Внешний вид доступен в белом, черном, синем или терракотовом цвете. Интерьер выполнен в двух цветах: золотом или белом.

Marset Scotch Club в нашем интернет-магазине

Marset Scotch Club выглядит как 8-битный мяч из видеоигры.

Дизель с роком Фоскарини

Светлый оттенок из поликарбоната Diesel с Foscarini Rock состоит из сотен асимметричных граней, что делает его похожим на камень. Дизайнерам удалось создать коллекцию, излучающую грубый, но утонченный вид.

В настоящее время доступны две версии: подвесной светильник и торшер. Вы сами решаете, где вы хотите использовать эти граненые дизайнерские светильники. Они легко впишутся в вашу гостиную, столовую, кухню и т. Д.

Дизель и рок Фоскарини в нашем интернет-магазине

Крепкий, прочный, стильный ... и т.д. - все это термины, которые можно использовать для описания этого дизельного двигателя с творением Foscarini Rock.

Tom Dixon Etch Lights

В этих огнях Том Диксон превращает геометрическую форму в нечто чрезвычайно элегантное. Не заполняя граненые поверхности, он сохранил этот подвесной светильник прозрачным. Структура также создает интересную игру света и тени. Чтобы сделать эти Etch Lights еще более яркими, Том Диксон разработал их с отделкой из нержавеющей стали или латуни.

Tom Dixon Etch Lights в нашем интернет-магазине - https://masv.ru/tomdixon.html

Темно-фиолетовый корпус и латунные подвесные светильники: удивительно удачное сочетание.

Tom Dixon Cell Light

Модель Cell Light вдохновлена ​​геометрическими формами клетки. Основная идея состоит в том, чтобы имитировать рост клетки, что привело к созданию двух разных моделей (Cell Light Tall и Short).

Том Диксон давно является поклонником роскошных материалов. Вот почему он решил использовать для этого светильника латунь. Этот металл имеет золотистый отблеск, который сразу привлекает внимание.

Tom Dixon Cell Light в нашем интернет-магазине

Этот кластер Tom Dixon Cell Light привлекает внимание прежде всего в ресторане Eclectic.

Источник: https://masv.ru