Город: Кемерово
Поиск:

Группа Родина



Группа Родина – это инвестиционно-девелоперская компания, которая создает интересные проекты для Москвы и Московской области. Компания не просто строит жилые дома, но целые кластеры с развитой инфраструктурой, в которых есть все необходимое для успешной жизни.

Миссия компании

Каждый проект компании уникален. Она стремится создать все условия для комфортной жизни, а также воспитания здорового и развитого поколения.

К проектам Родина групп привлечены многие российские звезды спорта, культуры, искусства, медиа. Назовем только некоторые имена. Это Ирина Винер-Усманова, Валентин Юдашкин, Любовь Соколова, Александр Лебзяк, Ильгар Мамедов, Алексей Кортнев, и другие.

В этом, пожалуй, заключается главная изюминка жилых кварталов компании. Звезды различных сфер будут откроют на территории кварталов свои спортивные, научные и другие школы и кружки, в которых дети смогут получить всестороннее развитие и в дальнейшем освоить престижную профессию.

Подробнее о проектах Родина групп

В настоящий момент инвестиционно-девелоперская компания Rodina group реализует три проекта:

  • кластер «Новогорск. Олимпийская деревня» (реализован);
  • культурно-образовательный кластер Russian Desing District;
  • кластер «Родина».

Каждый кластер имеет свою концепцию

«Олимпийская деревня» – это успешно реализованный проект. Здесь есть 8 авторских школ ведущих тренеров России, которые привлекают детей со всей Москвы.

Второй проект Russian Desing District объединяет образовательные, спортивные, научные, культурные учреждения. Это полноценный жилой кластер в Ватутинках, площадь которого составляет около 76 000 метров. Вдоль кластера будет проходить прогулочный бульвар, вдоль него будут построены магазины, бутики, кофейни, музеи.

Этот жилой кластер расположен всего в 12 километрах от МКАД, недалеко от станции метро Теплый Стан. Здесь будет находиться Центр художественной гимнастики Ирины Винер, а также академия единоборств Камила Гаджиева, школа танцев, центр всестороннего развития детей, набережная и многое другое.

Также здесь будет необходимая зеленая среда. В проекте примут участие такие звезды, как Владимир Гергиев, Владимир Пирожов, Владимир Машков, Игорь Чапурин и другие.

Еще особенность проекта – у каждого дома будет свой неповторимый дизайн.

Третий проект группы Родина спортивно-образовательный кластер поставил своей целью привлечение детей и молодежи к занятиям спортом и физкультурой. На территории кластера откроется множество спортивных школ и спортивных секций.

Группа Родина формирует неповторимую и комфортную городскую среду, которая будет воспитывать поколение будущего. Компания обладает внушительным финансированием, и вызывает большой интерес у москвичей.