Город: Кемерово
Поиск:

Помощь на дороге – комплексный автосервис на высшем уровне



У любого водителя может возникнуть поломка или техническая неисправность автомобиля в наименее подходящем месте. В таком случае всегда можно рассчитывать на профессиональную техпомощь.

 

Многие считают, что помощь на дороге ограничивается буксировкой поврежденных автомобилей и транспортировкой автомобилей с помощью эвакуатора. Между тем предложение компании Pit-Stop24 в Санкт-Петербурге включает различные услуги помощи на автодорогах. Сразу после сообщения о поломке или другом дорожном происшествии квалифицированные специалисты немедленно приступают к работе. Техническая помощь на дорогах https://www.pit-stop24.ru/pomosch_na_dorogah_spb – это профессиональные услуги автосервиса на высшем уровне.

Техпомощь от компании Pit-Stop24 – это:

  • круглосуточная работа диспетчера;
  • квалифицированные автомеханики;
  • профессиональное диагностическое оборудование, которое позволяет устранить дефект на месте.

Аварийный запуск автомобиля

Техпомощь – это не только быстрое и эффективное решение проблем в дороге с помощью эвакуатора. Бывает, что машина полностью исправна, но завести почему-то стало невозможно. Чаще всего это случается в холодное время года. Выездной автомеханик компании Pit-Stop24й предоставляет специализированные услуги, а именно – прикурить аккумулятор автомобиля https://www.pit-stop24.ru/prikurit_avtomobil_spb. Техпомощь предполагает также устранение проблем с разряженным аккумулятором или заблокированными ключами внутри автомобиля.

Транспортные услуги с использованием эвакуатора

Основным транспортным средством в оказании помощи на дороге является эвакуатор. Это специализированный автомобиль, адаптированный для перевозки легковых автомобилей и фургонов. Услуги эвакуатора https://www.pit-stop24.ru/evakuator предоставляются автосалонам и частным лицам, покупающим подержанные автомобили самостоятельно. Автосалоны и мастерские также используют услуги эвакуатора для доставки автомобилей заказчику или в покрасочный цех.

Не каждая поломка автомобиля на дороге должна означать, что его нужно буксировать в мастерскую. Во многих случаях причиной неисправности транспортного средства являются мелкие дефекты, которые можно успешно устранить в дороге. В услуги техпомощи входит замена поврежденной шины на исправную, доставка топлива, замена аккумулятора на новый и другие механические работы, которые можно выполнять без специального оборудования и вне условий мастерской.