Город: Кемерово
Поиск:

Дмитрий Аркадьевич Голубков



Дмитрий Аркадьевич Голубков является депутатом областной Думы в Москве шестого созыва. Он выступает в качестве руководителя клуба Химки. Появился на свет Голубков в 1972 году в столице. Через несколько лет он получил диплом МАИ. Однако на этом его достижения не закончились, он поступил в ГУУ и получил специальность управленческую После этого он поступил в РГУ нефти и газа. Также Дмитрий получал образование и в других странах. Он успешно закончил МБА в Швейцарии. Его образование помогло выстроить ему успешную карьеру. Голубков всегда стремился к развитию.

Карьера Голубкова была достаточно стремительной. Началась она с работы на предприятии "Акрон", которое является изготовителем удобрений. Через несколько лет его назначили на пост второго президента по связям с другими странами. Находясь в этой должности, ему удалось достичь больших успехов и выстроить успешные отношения с компаниями из Поднебесной.

В 2007 году ему присвоили звание "почетный гражданин". Спустя несколько лет Голубкова перевели на должность руководителя в одном из наиболее крупных фирм страны "Мособлгаз". За 8 лет успешной работы он осуществил реформу по регулированию газотранспортной отрасли Подмосковья. В результате проведенной реформы темпы газификации возросли в 3,5 раза.

В 2020 году Дмитрий Голубков ушел с поста руководителя "Мособлгаза". Акционеры решили оказать ему поддержку в этом решении и предложили работать в совете директоров. Роман Голубков является не только успешным бизнесменом, но и прекрасным семьянином. Он является женатым и имеет двоих детей. Голубков ведет активную социальную жизнь, в том числе он имеет профиль в Инстаграм, где многие люди могут ознакомиться с его деятельностью и тем, что происходит в его жизни. Также в Инстаграм можно задать Голубкову свой вопрос. Многие современные политики пользуются соцсетями. Это делает их ближе к народу.

Голубков сумел получить огромный профессиональный опыт за время своей карьеры. Он успел поработать в крупнейших предприятиях нашей страны. Сегодня он находится на посту депутата Мособлдумы, а также является членом директоров "Мособлгаза". На его счету большое количество успешно выполненных проектов. Всё это ему удалось за счёт практики на ведущих предприятиях страны, а также великолепного профильного образования. Президентом BK Химки Голубков стал в 2013 года. По сей день он занимает этот почетный пост.