Город: Кемерово
Поиск:

Качественные протравители от поражения семян



Средства защиты растений играют большую роль в получении здорового и большого урожая. Именно поэтому аграрии ни в коем случае не пренебрегают их использованием. Однако, чтобы всхожесть была высокой, а качество плодов – отличным, важно позаботится о предпосевной обработке семян с помощью протравителей. Данные препараты служат защитой от грибковых заболеваний и плесени, которым часто подвержен материал для высаживания. Использование же специальной агрохимии даст свои результаты, ведь она способна долгое время оберегать сельскохозяйственные культуры от стрессового влияния.

Эффективный препарат для протравливания семян можно найти в ассортименте «Bayton». Торговая марка предлагает отборнейший товар под названием «Тевирон», который характеризуется быстрым действием и малотоксичностью -https://www.bayton.com.ua/ru/protrujniki/. Этот продукт хорошо совмещается с инсектицидными и стимулирующими веществами, за исключением щелочных. Результат его применения во многом зависит от качества семян: они должны быть хорошо откалиброваны, а также освобождены от посторонних примесей. При достаточном и равномерном распределении жидкости, продукция демонстрирует отличный эффект. Примечательно и то, что протравитель идеально поглощается семенами, поэтому он не образует пыль и не осыпается.

Стоимость предложенного СЗР доступна и не нанесет существенного ущерба кошелькам покупателей. Совершить покупку в необходимом объеме можно связавшись с менеджером по телефону или посетив ближайший филиал предприятия. Компания гарантирует оперативную доставку в любую область Украины.

Превосходство «Bayton» перед аналогичными брендами

Приобретая агрохимию из каталога «Bayton», клиентам придется по душе не только образцовое качество продукции, но и созданные условия продажи. Сервис поставщика заслуживает отдельного внимания, поскольку он предлагает выгодное сотрудничество, заключающееся в следующих особенностях:
1. Предоставление консультаций.
2. Поставка товаров канадского качества.
3. Умеренные цены.
4. Контроль и профессиональная агрономическая поддержка.
5. Возможность заключения сделки о совместном выращивании урожая.
Сотрудничая с собственником бренда, компанией «Vitagro Partner», партнёры не только получат посевной материал, инокулянты и удобрения, но и также современные технологии и интеллект специалистов, знающих свое дело. Такая программа принесет выгоду обеим сторонам, ведь она отличается от кредитования и в ней отсутствуют любые денежные вложения.