Город: Кемерово
Поиск:

Особенности международных переводов



Вы ищите сервис для международных банковских переводов? В таком случае рекомендуется обратить внимание на Свифт, который за время своего существования смог зарекомендовать себя с лучшей стороны. Теперь у каждого из вас будет возможность осуществлять отправку банковского перевода в любой удобной для себя валюте. Если говорить о периоде доставки денежного перевода, то в данном случае все напрямую зависит от банка посредника. Зачастую на перевод денег может потребоваться от 1 до 5 дней.

Некоторые из платежей, которые осуществлены с помощью такой системы, могут доставляться буквально в считанные часы, что очень удобно в том случае, если потребовались срочно деньги. Скорость доставки может в значительной мере возрасти, если получатель и отправитель прибывают на территории одной страны, либо у них имеются в разных филиалах одного финансового учреждения.

Если вам потребовался международный перевод денег, вы можете воспользоваться помощью со стороны специалистов. Если вы решите воспользоваться таким переводом, то тут нет никаких минимальных сумм для отправки, при этом максимальный размер в данном случае будет регламентироваться внутренним законодательством каждой конкретной страны. К примеру, если говорить про Россию, то ее граждане не имеют возможности отправлять в другие страны суммы более 5 тысяч долларов в день.

Каждый из осуществляемых переводов обязательно должен быть адресным, причем кроме личной информации о получателе, нужно пользоваться специальным Свифт кодом, а также указать банковские реквизиты. Указать реквизиты нужно того банка, в котором вы планируете забрать средства.

Говоря про сервис для SEPA/SWIFT переводов, стоит отметить, что деньги для отправки вы можете внести как наличными, так и со счета или банковской карты. В данном случае, каждый из вас сможет выбрать наиболее удобный для вас вариант. При этом есть вероятность того, что при внесении оплаты разными способами может измениться размер комиссии. Отправитель при этом осуществляет оплату всех комиссионных сборов. Получателю доходят деньги в полном размере.

Осуществить перевод можно для юридических и физических лиц – это предусмотрено правилами системы. Если у вас будут возникать дополнительные вопросы, уточнить информацию вы можете в любое удобное время, обращаясь к консультантам, которые имеют большой опыт в этом деле.