Город: Кемерово
Поиск:

Инсектициды ТМ Bayton по цене производителя



На сегодняшний день создано множество препаратов, способных защитить посевы от стрессового влияния. К их числу можно отнести инсектициды. Эти средства борются с вредными насекомыми, которые могут нанести серьезные ущерб урожаю. Благодаря биологическим и химическим веществам в составе, они эффективно уничтожают насекомых, но и в то же время не вредят сельскохозяйственных культурам.
Поставкой качественных товаров СЗР занимается компания «Vitagro Partner». В числе ее предложений находится три лучших позиции, выпущенных по канадским формуляциям -https://vitagro-partner.com.ua/ru/katalog/sredstva-zashchity-rasteniy/insektitsidy. Среди некоторых особенностей представленных изделий выделяют:

1. Суфрон. Устраняет комплекс сосущих и грызущих насекомых, живущих открыто, ограничивает развитие клещей в растениях.
2. Тор. Наделен контактным действием, создан для защиты широкого спектра культур от комплекса вредителей.
3. Шокер. Имеет двойное действие и акарицидные свойства, совместим с другой агрохимией.

Весь ассортимент прошел комплексные испытания на демонстрационных участках компании. Зарекомендовав себя с хорошей стороны, инсектициды бренда Bayton практически сразу же получили много положительных отзывов. Неудивительно, что многие клиенты приобретают препараты оптом, сотрудничая с предприятием на регулярной основе.

«Vitagro Partner» - широкий выбор СЗР и другие бонусы

Линейка товаров компании включает в себя не только действенные инсектициды, но и другие средства, гарантирующие надежную защиту посевам. Покупая такие продукты, покупатели могут не сомневаться в том, что их производительность доказана временем, а значит, все их вложения окупятся с лихвой.

Прибегнув к услугам отечественного производителя, заказчиков также порадуют уникальные условия продажи, которые здесь созданы. Так, например, фирма предлагает агрономическое сопровождение со стороны специалистов, способных помочь в выборе товаров и предложить наиболее оптимальный вариант. Помимо этого, стоить закупки не нанесет непоправимого ущерба кошелькам клиентов. Индивидуальное формирование цен дает возможность компании делать заманчивые предложения для каждого партнёра лично. Доставка партии осуществляется по всей территории Украины. Благодаря тому, что склады предприятия расположены во многих областях, срок транспортировки не заставит долго ждать.