Город: Кемерово
Поиск:

Продажа семян озимого рапса по выгодной стоимости



Перед каждым фермером, желающим выращивать озимый рапс на своих полях, стоит вопрос — какие семена выбрать. Для получения стабильно высокого урожая во всех производственных условиях лучше всего пользоваться посевным материалом от ТМ «Semelita». Данный бренд реализовывает уникальные образцы от всемирно известных селекционеров из Европы, которые сложно найти в других магазинах.

Компания предлагает приобрести несколько видов сортов, которые имеют превосходное качество и рекордные показатели урожайности -https://semelita.com.ua/rus/produkty/ripak-ozymyi. Они во многом превосходят гибриды других производителей, так как были выпущены, благодаря применению уникальной технологии. Семенной завод оснащен функциональным оборудованием, позволяющем осуществлять жесткий контроль свойств сырья. Его использование рассчитано на предотвращение деформаций посевного материала, начиная с момента первичной очистки. Проходя калибровку и сортировку, специалисты следят за тем, чтобы нездоровые образцы, а также те, которые имеют различный удельный вес, были отделены. Благодаря этому покупатели могут быть уверенными в том, что к их полям дойдет исключительно топовые семена, проверенные в полевых условиях на земельных участках агрохолдинга.

Помимо высоких технологий производства, поставщик «гордиться» тем, что может предложить доступную стоимость на товары. Цена приобретения зависит от масштаба покупки. Чем больше заказ, тем меньше средств придется потратить. Таким образом, любой желающий пользоваться отборными семенами рапса, может не отказывать себе в этом удовольствии.

Достоинства обращения к услугам порядочного продавца

Отечественная торговая марка «Semelita» выпускается агрохимической компанией «Vitagro Partner», которая также реализовывает эффективные препараты, направленные на защиту сельскохозяйственных культур. Покупая товары из ее ассортимента, заказчики получают возможность:

1. Оценить уровень надежности партнера.
2. Воспользоваться квалифицированной поддержкой со стороны агрономов.
3. Заключить выгодную сделку на покупку.
4. Получить консультации по использованию продукции.
5. Начать сотрудничество по программе совместного выращивания.

Разработанный проект направлен на поддержание украинских фермеров, которым больше не придется обращаться в банки за кредитованием. Узнать об условиях этой сделки и культурах, участвующих в этой программе, можно у специалиста в одном из представительств фирмы.