Город: Кемерово
Поиск:

Свежие трансферные новости 2020. Икарди, Кавани, Тьяго Алькантара, "Барселона"



Ранее говорилось об этом в ранге слухов, а теперь информация подтвердилась пресс-службой на официальном сайте: аргентинский форвард Икарди полностью оформил переход в «Пари Сен-Жермен». Соглашение с нападающим заключено до 30.06.2024. Это первый официальный трансфер «ПСЖ» в это летнее трансферное окно. На днях данную информацию сливал Джанлука Ди Марцио.

Официально о сумме компенсации не сказано, передает 22score22. Однако по информации Ди Марцио, Икарди обошелся «ПСЖ» не в 80 млн. евро, которые были изначально прописаны, а в 50. Карантин, все дела… Можно выбить и скидочку в 30 лямов. По свежей информации, если «ПСЖ» надумает продать аргентинца в другую итальянскую команду, то «нерадзурри» еще бонусом получат 15 лямов. Зная характер Икарди, не возникает сомнений, что следующий клуб Мауро обязательно будет находиться где-то в Италии.

В этом сезоне Икарди по делу вытеснил Кавани из стартового состава. При этом нельзя сказать, что уругваец сдал. Просто у него были травмы в первой половине сезона, а потом уже Мауро Икарди набрал ход. И Томас Тухель не стал менять то, что и так хорошо работает. Тем более Кавани и так должен был уйти из команды, об этом говорили давно. Таким образом, первый большой трансфер этого межсезонья уже состоялся.

Все слухи этого мира сосредоточены исключительно на «Барселоне». Хавбек баварцев Тьяго Алькантара думает вернуться в Ла Лигу. Об этом пишет «Мундо Депортиво» (испанская спортивная газета). По данным издания, у 29-летнего игрока есть желание перевезти семью в Испанию, для этого он может не продлевать договор с «Баварией». Пишут, что Тьяго одержим возможностью снова играть за «блаугранас». Мало того, что у «Барсы» нынешней большое количество финансовых проблем.

Мало того, что у каталонцев сейчас большой кризис и в руководстве команды. Количество слухов вокруг «Барселоны» удивляет. Больше всего говорят про приход Пьянича и уход Артура. И новость про Тьяго могла бы смотреться интересно и правдоподобно, только если бы ее не давало каталонское издание. А как каталонское издание дает инсайд про баварскую команду не понятно. Так что это просто какие-то влажные мечты редакторов из Каталонии.

Все трансферные новости Барселоны идут параллельно с новостью о возможной смене главного тренера. С нового сезона 2020/2021, в прошлом полузащитник "Барсы" - Хави может возглавить свой бывший клуб. Таким образом, может многое поменяться как в сторону продаж, так и в сторону новых приобретений.