Город: Кемерово
Поиск:

Какие кольца входят в трендовые новинки лета?



Это лето приятно удивит модниц, имеющих в своей шкатулке драгоценностей несколько видов колец. Теперь не нужно делать выбор в пользу одного аксессуара, а смело надевать несколько. Тенденции моды представят варианты со сложными конфигурациями, геометрическими формами и необработанными камнями. Образ будет считаться эффектным, если его дополняет несколько пар колец, причем разных не только по виду основного материала, но и по стилю. Не стоит придерживаться соответствия колец к другим аксессуарам в стиле и целостному настроению образа.

кольца трендовые

Особенности новинок, их выбор и приобретение

Эксперты магазина https://zlato.ua/ составили свой список рекомендаций, позволяющий выбрать качественные и стильные модели, соответствующие последним модным тенденциям. Они предлагают ознакомиться с вариантами украшений не только по фото, но и в реальном виде, дабы увериться в должном соответствии цены к заявленным характеристикам. Среди представленных новинок встречаются кольца , достойные особого внимания, к примеру:

  1. Кольца с участием жемчуга. Совершенный стиль и классический дизайн позволяет изделию входить в список «нестареющей моды». Именно поэтому они станут удачным приобретением, носить которое можно во все времена, под любой стиль одежды, вне зависимости от типа посещаемого мероприятия.
  2. Необработанные полудрагоценные камни. В дизайне колец подобная новинка станет лидером среди модников, представляя собой нетронутую, натуральную ценность. Если же мода обойдет данный дизайн, то изменить форму самого камня и обработать в нужной интерпретации для ювелиров не составит большого труда.
  3. Геометрические формы. Это лучший вариант дизайна для творческих личностей и людей, которые связаны с искусством. Кольца с оригинальной формой помогут подчеркнуть вкус своего обладателя и задать нужное настроение в образе.
  4. Тонкие классические изделия. Классика не выходит из моды, летом она приобретет особое внимание. Особенно это отразится на моделях фаланговых колец. Здесь порадует и низкая цена и практичность использования аксессуара.

кольца черные

Новинки в моде колец нынешнего и предыдущего года можно сравнить по цветовым оттенкам, ведь на смену ярким вариантам, выполненным из желтого и розового золота, придут не менее ценные, светлые породы металлов. Эксперты Zlato отмечают, что особо актуальной станет платина и белое золото с наличием необработанных топазов, бриллиантов, жемчугов и других видов полудрагоценных камней светлых оттенков. Допускается и сочетание разных металлов в дизайне одного аксессуара. Экстравагантные личности могут позволить купить себе кольца с закрепленным необработанным камнем внушительных размеров.