Город: Кемерово
Поиск:

Трансплантация волос: подготовка, проведение, эффективность



С проблемой облысения могут столкнуться не только люди в возрасте, но и молодые люди. Редкие волосы или их отсутствие приносят психологический дискомфорт и снижают самооценку. Если восстановить волосы на голове никак не удается, стоит воспользоваться услугой пересадки волос. Пересаженные волосы будут продолжать расти и позволят восстановить естественный волосяной покров.

Существует несколько методик трансплантации волос. Подходящая методика подбирается в зависимости от проблемы пациента. Условно всю процедуру можно определить на три этапа:

  1. Подготовка. Пациент консультируется с врачом трихологом, после этого определяется объем пересадки. Пациент сдает все требуемые анализы.
  2. Пересадка волос. Какой бы вариант пересадки не был выбран, процедура занимает несколько часов. Но обычно она длится не более 8 часов. Если объем пересадки большой, процедура может быть выполнена в несколько заходов.
  3. Послеоперационный период. В этот период рекомендуется носить специальную повязку и находиться в дом в течение 5 дней. После того, как обрабатываемая область заживёт, можно будет возвращаться к обычному образу жизни.

Узнать о том, как происходит процедура трансплантации, и записаться на консультацию вы сможете здесь https://hairline.kz. С помощью трансплантации можно решить проблему отсутствия волос и восстановить свою внешность. Процедура проходит быстро и безболезненно. Пациент может вернуться к привычному образу жизни уже через несколько дней после операции.

Красивые волосы является не роскошью, а необходимостью. Любой человек, который заботится о своей внешности и имидже, стремиться к тому, чтобы выглядеть привлекательно. С помощью современных технологий можно провести трансплантацию волос даже при практически полном облысении. Результат будет сохранён на долгие годы. Операция практически не имеет противопоказаний и проводится быстро под местной анестезией.

Пересадка волос является процедурой, которая требует времени на восстановление волосяного покрова. Также она имеет достаточно высокую цену. Однако результат превосходит все ожидания. Пациент может вернуть себе красивую шевелюру. Наиболее часто пересадка волос требуется мужчинам, однако за такой процедурой обращаются и женщины. Результаты процедуры можно будет увидеть не сразу, а по прошествии определенного времени. Однако они будут впечатляющими.