Город: Кемерово
Поиск:

Коллекция одежды Charming flowers от Jadone: элегантные цветы для всех цветотипов



Новая коллекция Charming flowers от известного украинского бренда Jadone Fashion - изысканные цветы для современной леди. Одежда Jadone Fashion: удобна, элегантна и подчеркивает достоинства фигуры. Она подает женщину как очаровательный цветок в изысканном обрамлении с нотками романтики, легкости и шарма.

Дизайнеры позаботились о женщинах различных цветоптипов. В коллекции есть классические базовые цвета: белый, серый, беж, глубокий синий. Они дополняются насыщенными оттенки вина и вишни, модным кирпичным. Для тех, кто предпочитает легкие и сладкие оттенки - нежная пудра розы, лимонный шербет, ириска и персик. Коллекция позволяет расставить любые акценты. Но первую скрипку играют платья.

Платье с запахом Глория украшено акварельным принтом. Дизайнеры превратили долгоиграющий тренд в трансформер. V-образный вырез платья, по желанию хозяйки, может приоткрыть спину или декольте.

Романтическое макси-платье Оливия с длинным рукавом воплощает нежность и женственность. Интересный принт журавли символизирует солнце, счастье и долголетие. Вырез юбки привлекает внимание к длинным ногам. Модель Лолита - легкий, сияющий образ с обещанием весны. Воздушная ткань с цветочным принтом и мягко обрисует фигуру, длинная оборка не скрывает красоты ног. Элегантное платье в пол Нора сделано из нежного струящегося шелка. Оно добавит пару сантиметров роста, продемонстрирует изящный абрис ног и бедер.

Платье Агата создает образ, энергичный и романтический одновременно. Имитация запаха и летящая юбка чуть за колено воплощают легкость и движение. Абстрактный принт на голубом или персиковом фоне выглядит как переливы на мыльных пузырях. По своему капризу, обладательница готова лететь на свидание или наслаждаться обществом друзей.

Викторианские блузки - современная классика. Высокие манжеты рубашки Рина подчеркнут изящные кисти рук. Обратите внимание на ироничный принт на спинке. Кружевные жабо блузок Арди будут одинаково уместны в офисе и на торжественном мероприятии, а в сочетании с денимом подойдут для прогулки. Асимметричная блуза Джой - пример того, что деконструкция может и должна быть элегантной.

Также в коллекции есть свободные блузки Мирида с акцентом на плечи и удлиненным рукавом.

Кожаное мини с рукавами-воланами - волнующий образ для выхода в свет. Футляр из нежной экокожи привлечет восхищенные взгляды. Юбка-шорты Эйри - смелый и пикантный выбор. Их можно сочетать с любым верхом из коллекции. Изящный комбинезон Нинель с корсетным верхом из легкой струящейся ткани - необычная альтернатива вечернему платью и городскому луку.

Актуальны для холодов брюки, кофты и свитера из трикотажа. У вязанного кэжуэла - обширная палитра оттенков. Джемпер Загги на молнии украшен фактурной вязкой, в доме его можно носить на распашку, можно плотно застегнуть, защищаясь от непогоды.

Свитер оверсайз Зара с контрастными вставками будет удачным выбором для гардероба современной модницы. Посмотреть всю коллекцию и сделать заказ можно здесь.