Город: Кемерово
Поиск:

Ideal Lashes - Материалы для наращивания ресниц и наборы для ламинирования в г. Москва



Любой мастер по наращиванию искусственных волос на веках должен знать, где выбирать и покупать ресницы для наращивания (Москва). Наша фирма IDEAL LASHES COMPANY – лидер на рынке в РФ по реализации любых материалов для этой работы, а также есть средства для ламинирования, моделирования бровей. Мы работаем с 2010 года, являемся дистрибьюторами товаров бренда Beautier. Также предлагаем собственное производство Ideal Lashes, свой бренд в виде дочерней компании Charme Zone. Каталог характеризуется большим перечнем товаров с доступными ценами, как в розницу, так и оптом. Все средства сертифицированы и отвечают современным требованиям.

Ламинирование ресниц

Набор для ламинирования (Москва) готовый пакет инструмента и препаратов для окрашивания. Такая процедура может стать отличным дополнением к наращиванию. Она позволяет:

  1. Отказаться женщинам от применения туши, что сэкономить часть бюджета, исключит необходимость окрашивания век каждое утро.
  2. Эффект сохраняется в течение длительного время, краска остается даже после купания, умывания и других факторов.
  3. После ламинирования достаточно потратить минимум времени, чтобы сделать мейкап на весь день.

Стоимость готового набора небольшая, комплект подойдет для любого мастера, а также отдельных клиентов, которые планируют самостоятельно делать покраску. Мы предлагаем не только выгодные цены, но и доставку, сотрудники помогут определиться с покупкой нужного товара.

Ламинирование зрительно увеличит глаза, особенно в дополнение к прямым ресницам. Образ получается естественным, форма волос равномерная. В составе средств есть активные вещества, креатин, который укрепляет натуральный волос на веках, а масла питают их витаминами, что дает здоровый вид, блеск.

Материалы для наращивания ресниц (Москва) из нашего каталога лучше покупать оптом, особенно если работа в сфере красоты только начинается. Это не только выгодно, но и очень удобно, поскольку клиенты смогут лично ознакомиться с видами ресниц и подобрать ту форму, которая подойдет под образ. Препараты упрощают, ускоряют всю процедуру по фиксации, удалению, коррекции или уходу за волосом на веках.

Выбирая ресницы, следует учесть такие правила:

  1. Выбирать форму максимально приближенную к натуральной.
  2. Покупать наборы с разными ресницами по длине, форме, объему.
  3. Длина моноволокон должна быть не больше волоса клиента.
  4. Клей использовать от того бренда, который выпускает моноволокна.

Наш магазин гарантирует качество, безопасность для кожи и слизистой.