Город: Кемерово
Поиск:

Безопасные инвестиции в бизнес с B2B Jewelry



Кто из нас не мечтал зарабатывать, не прикладывая для этого решительно никаких усилий? Компания B2B Jewelry, сайт которой располагается по адресу https://b2b-jewelry-world.com/, дает возможность делать инвестиции в бизнес и получать за счет этого пассивный доход. При этом деньги вкладываются не в воздух и не в пустые обещания, как это бывает в большинстве подобных предложений, а в покупку ювелирных украшений, которые остаются у покупателя и не передаются сторонним лицам. Дивиденды инвестор получает за счет крупного кэшбека.

Условия сотрудничества с B2B Jewelry

Пассивный доход от B2B Jewelry подразумевает, что покупатель делает покупку в магазинах компании, в том числе на онлайн-площадке, а потом получает кэшбек в размере от 104% в год. В случае непосредственного инвестирования в бизнес доход составит от 260% годовых.

Такая своеобразная удаленная работа дает возможность безбедно существовать, получая еженедельные выплаты. Для того, чтобы получать пассивный доход, нужно приобрести либо ювелирное изделие, либо подарочный сертификат на обозначенную сумму. При совершении сделки инвестор указывает номер своей банковской карты для перечислений, а B2B Jewelry каждую неделю делает перечисления на счет.

Если вы покупаете украшение, то вам возвращается от 2,0% до 3,5% еженедельно, соответственно, через год вы полностью получаете назад всю сумму, которая была потрачена на изделие. Если вы изначально выбрали сертификат, то каждую пятницу компания будет перечислять вам от 5% до 12%. И такая удаленная работа не только позволит окупить вложения, но и даст возможность получить хорошие прибыли.

Почему инвестиции в бизнес безопасны

И при покупке сертификата, и при выборе украшения инвестор ничем не рискует, поскольку у него уже оказывается на руках ювелирное изделие. Однако, чтобы начать сотрудничество с компанией, необходимо стать ее официальным партнером, то есть, зарегистрироваться на сайте и указать свои координаты для перечисления выплат.

B2B Jewelry придерживается принципиально нового подхода в развитии, предлагая каждому желающему сделать инвестиции в бизнес и понаблюдать за развитием организации. Компания имеет развитую оффлайн-сеть в Европе и странах СНГ. Только в Украине за последние месяцы 2019 года было открыто 37 торговых площадок, а в декабре уходящего года она начала осваивать российские просторы, открыв первый магазин в Москве.

Для тех, кто желает зарабатывать больше, есть прекрасная возможность собрать собственную команду специалистов и даже открыть собственный магазин бренда. Существует немало возможностей увеличить доход, важно только ими грамотно воспользоваться.