Город: Кемерово
Поиск:

Процесс реабилитации алкозависимых пациентов в клинике Марии Фроловой



Алкоголизм и наркомания – это основные причины деградации людей. Борьбу с негативными социальными проявлениями решила начать бывшая успешная спортсменка Мария Фролова. В клинике, работу которой она организовала, используются эффективные реабилитационные программы. Они позволяют навсегда избавиться от вредным привычек и вернуться к нормальному образу жизни. Единственным условием для начала лечения является искреннее желание самого пациента. Записаться на прием к врачу можно на сайте клинике или в телефонном режиме, используя номер +7(495)788-03-03.

Программы реабилитации в специализированном медицинском центре

Сотрудники клиники Марии Фроловой работают с разнообразными проектами, которые рассчитаны на лечение пациентов в течение 7-28 дней. Трехнедельная программа считается оптимальным решением для людей, которые не могут уделить много времени посещению реабилитационного центра. Лечение проводится анонимно, поэтому проблемы посетителей не поддаются общественной огласке. Первые консультации с опытными врачами-наркологами проводятся бесплатно. При выборе метода лечения учитываются индивидуальные особенности организма посетителей.

В процессе оказания врачебной помощи, применяются современные технологии и аппаратные методы. Хороший эффект имеют беседы с психологами и выполнение специальных физических упражнений. Реабилитация алкоголе- и наркозависимых людей проводится по доступной стоимости. Пациенты получают возможность на предоставление длительной поддержки специалистов после окончания сеансов лечения. При применении 21-дневной программы реабилитации осуществляются следующие действия:

  • детоксикация организма;
  • индивидуальные занятия с психотерапевтом;
  • всесторонняя поддержка медиков для возвращения к нормальному образу жизни.

Реабилитационная программа «К победе вместе» и ее преимущества

В клинике Марии Фроловой большое внимание уделяется подростковому алкоголизму и наркомании. Для проведения лечения юных пациентов разработана специальная программа «К победе вместе». С ее помощью можно избавиться не только от приема психотропных веществ, но и от компьютерной зависимости, излишней тяги к сексуальным отношениям, трудоголизма. Работу с подростками проводят опытные врачи-психологи с высокими научными званиями.

##вывод из запоя

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.