погода
Кемерово   +1 +3
пасмурно, без осадков, ветер юго-восточный 1-3 м/с
Новокузнецк   +4 +6
ясно, без осадков, ветер восточный 1-3 м/с
курсы валют
Центральный банк:
Доллар США (USD) 44.3993  2.4366
Евро (EUR) 55.6234  2.9015
Лучшие курсы валют в Кемерово
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 0
Евро (EUR) 56.07 0
Лучшие курсы валют в Новокузнецке
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 45.4
Евро (EUR) 56.03 56.4

популярные разделы

Гардеробные комнаты elfa на заказ

Найти среди вещей необходимое за 5 минут, а не за час -

Помогут гардеробные от elfa® на заказ!

 

Время в угоду моде и изменению приоритетов меняет и отношение человека к своему дому, квартире, обстановке, но только не к количеству вещей. Постепенно уходит любовь к огромным шифоньерам и комодам, тумбам и вешалкам. Остается потребность иметь одежду и обувь на все случаи жизни, потребность хранить аксессуары. Выход напрашивается один – гардеробные комнаты на заказ.

 

А почему именно гардеробные комнаты на заказ, а не шкафы-купе? Действительно, функции у них похожи, но на этом их сходства заканчиваются. Приобретая гардеробные комнаты на заказ, изначально предусматривается в доме или квартире наличие свободного пространства. Стандартные гардеробные выполняются площадью от четырех квадратных метров и более. Размеры зависят от количества одежды и обуви, от того - на сколько человек она рассчитана и, естественно, - от желания самого заказчика. Под гардеробные комнаты могут приспосабливать кладовые или подлестничные пространства. Иногда под них просто отводят часть спальной или кабинета. При проектировании нового дома будущие помещения для одежды и обуви закладываются архитектором на уровне проекта.

 

Гардеробные комнаты на заказ имеют массу достоинств:

 

1.Планировка наполнения комнаты производится исключительно под заказчика.

2.Используются они как по объему, так и по площади полностью.

3.Обособленные помещения для одежды освобождают квартиру или дом от громоздкой мебели.

4. Комнаты для гардероба позволяют раз и навсегда запомнить местонахождение каждого предмета из того, что человек носит, обувает, а так же - где стоит искать необходимые аксессуары.

5. Приобретая гардеробные комнаты на заказ, человек погружает себя в мир комфорта перед каждым выходом из дома. А стильное внешнее и внутреннее декоративное оформление – превратит вашу гардеробную комнату в источник позитива, в котором человек испытывает потребность всегда.

 

По всем канонам гардеробные комнаты на заказ должны иметь окно или достаточное освещение, ибо только обилие света позволяет полноценно оценить наряд и внешний вид человека.

Конструктивно обособленные помещения для одежды и обуви, сложны и без помощи специалистов обойтись - здесь довольно трудно. Приобретая гардеробные комнаты на заказ, человек получает эффектное, удобное, индивидуальное помещение, достоинства которого начнут ощущаться уже на следующий день после установки.

 

Гардеробные комнаты нельзя назвать предметом роскоши. Сегодня это естественная необходимость, для тех, кто любит порядок в вещах, свободные и светлые комнаты в доме.

Гармония в сочетании желаний заказчика и таланте дизайнера, в качестве материалов и профессионализме тех, кто будет монтировать гардеробные комнаты на заказ - станет оптимальным вариантом в финансовом плане и обязательно доставит моральное удовлетворение от покупки.

Если для вас шагать в ногу со временем – норма жизни, если уют и комфорт в доме – не пустой звук - не стоит откладывать надолго воплощение в реальность планов об отдельной гардеробной комнате! Вот адрес, где осуществляются мечты: www.garderobnye.com.

 

 

 

 







Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Таштагол Киселевск Белово Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Березовский Калтан Полысаево Анжеро-Судженск Гурьевск Мариинск Мыски Осинники Топки Тайга Юрга Яя Тисуль Тяжин Яшкино Промышленная