погода
Кемерово   +1 +3
пасмурно, без осадков, ветер юго-восточный 1-3 м/с
Новокузнецк   +4 +6
ясно, без осадков, ветер восточный 1-3 м/с
курсы валют
Центральный банк:
Доллар США (USD) 44.3993  2.4366
Евро (EUR) 55.6234  2.9015
Лучшие курсы валют в Кемерово
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 0
Евро (EUR) 56.07 0
Лучшие курсы валют в Новокузнецке
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 45.4
Евро (EUR) 56.03 56.4

популярные разделы

Диван металлокаркас Барон вуд

Для ценителей утонченных и элегантных предметов мебели этот диван станет находкой. Ведь, очень часто первое впечатление о хозяевах дома зависит от внутреннего дизайна помещения. Модель БАРОН ВУД это возможность подчеркнуть ваш изысканный, хороший вкус в оформлении жилья. Данная модель может по праву считаться одной из самых востребованных. Его прекрасные формы, стильное оформление каркаса и нежная обивка не оставят без внимания.

Обратите внимание, что каркас дивана выполнен из метала, а отделка из натурального дерева "Бук". Среди ценных пород древесины особенно ценится массив именно этого дерева. Диван изготовленный из натурального, экологически чистого материала станет настоящей находкой в вашем интерьере. Бук обладает отличным цветом, мебель выполненная из него отличается особой прочностью и долговечностью. Кроме того древесина бука имеет уникальный природный рисунок, который придаст уют вашему дому. Он подойдет не только для просторного интерьера, но и благодаря своим компактным размерам, сможет стать достоянием небольшой комнаты. Механизм аккордеон позволяет без особого труда трансформировать модель из дивана в кровать. Стоит всего лишь потянуть ремешок, который находиться в основании сиденья на себя. Когда все части разложатся, вы получите удобное спальное место 200х120см.

Особым достоянием данной модели является наличие ящика для белья. При раскладке, сиденье остается приподнятым, открывая доступ к корзине. Чтобы закрыть, нужно лишь нажать на сиденье до щелчка и опустить его.

Если вы хотите купить недорого диван аккордеон, то лучше приобретать диван от производителя. Таким образом, вы значительно экономите свои средства, а вдобавок ко всему усилия и время.

Для того чтобы вам было еще легче выбрать подходящий диван, воспользуйтесь советом профессионалов и приобретите диван БАРОН ВУД. Вся семья останется довольна покупкой, а гости не перестанут удивляться вашему хорошему вкусу в дизайнерском оформлении жилья. Наши диваны сделаны специально для вас. Они позаботятся о вашем комфортном отдыхе дома!

Гарантия на "Диван Барон Вуд металлокаркас", всю мягкую и корпусную мебель 18 месяцев предоставлена производителем мягкой мебели "Мегасалон" в Москве (+7 (495) 724-89-66).







Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Таштагол Киселевск Белово Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Березовский Калтан Полысаево Анжеро-Судженск Гурьевск Мариинск Мыски Осинники Топки Тайга Юрга Яя Тисуль Тяжин Яшкино Промышленная