погода
Кемерово   +1 +3
пасмурно, без осадков, ветер юго-восточный 1-3 м/с
Новокузнецк   +4 +6
ясно, без осадков, ветер восточный 1-3 м/с
курсы валют
Центральный банк:
Доллар США (USD) 44.3993  2.4366
Евро (EUR) 55.6234  2.9015
Лучшие курсы валют в Кемерово
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 0
Евро (EUR) 56.07 0
Лучшие курсы валют в Новокузнецке
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 45.4
Евро (EUR) 56.03 56.4

популярные разделы

Amici Grand Hotel лучшее для друзей!

В переводе в итальянского amici друзья . В названии гостиничного комплекса это слово стоит не случайно: вас ждет комфорт и радушие, которое можно встретить только у друзей. В ресторане отеля вы попробуете вкуснейшие блюда европейской и средиземноморской кухни, а оснащение номеров, конференц-зала, wellness & spa подарит вам удивительно активную и наполненную жизнь.


Отличный сервис и специальные предложения


В нашем отеле созданы идеальные условия для проживания как индивидуальных путешественников, так и целых туристических групп. Номера-стандарт, люксы для молодоженов, бизнес-люксы и студии оснащены по последнему слову техники, поддерживаются в идеальной чистоте и содержат тысячу приятных и удобных мелочей: дамская комната , мини-бар, сейф.

Особое внимание наш отель уделяет безопасности и конфиденциальности клиентов. На всей территории ведется круглосуточное видеонаблюдение, каждый номер, лифт и этаж оснащен интеллектуальной системой контроля и управления доступом. Работает система речевого оповещения.

Особая наша гордость ресторан. Здесь с успехом проходят любые мероприятия: корпоративы, деловые встречи, банкеты, свадьбы, дни рождения. Вы или ваши гости можете готовить изысканные блюда итальянской кухни на мастер-классах шеф-повара. Истинные гурманы оценят дегустации изысканных блюд и вин.


Почувствуйте стандарт бизнес-класса


- Строжайшее соблюдение санитарных норм делает пребывание в Amici Grand Hotel абсолютно безопасным и комфортным.

- Для приготовления блюд используются только свежие продукты: у нас налажены поставки непосредственно от производителей, по преимуществу кубанских.

- Прачечные работают по евро-стандартам. Белье в номерах, клининговые средства гипоаллергенны и имеют соответствующие сертификаты.

- Сотрудники проходят обучение высочайшим стандартам обслуживания, регулярно повышают свою квалификацию на семинарах и тренингах, имеют медицинские свидетельства.

- Номерной фонд нашего отеля и его общественные помещения зона, свободная от курения.

Бронируйте номера в Amici Grand Hotel, и мы уверены вам не захочется уходить!







Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Таштагол Киселевск Белово Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Березовский Калтан Полысаево Анжеро-Судженск Гурьевск Мариинск Мыски Осинники Топки Тайга Юрга Яя Тисуль Тяжин Яшкино Промышленная