Город: Кемерово
Поиск:

Купить квартиру в ЖК Одинбург - когда все возможно



Столичный мегаполис и сегодня, как и при своих первых годах, развивается концентрическими кругами. Когда-то это была окружность в пределах одного Кремля, далее московским рубежом стало Садовое кольцо, позже – кольцевая дорога. Справедливо считалось, что вся основная жизнь заключена внутри, остальное – такие себе выселки.

Однако глобализация и в техническом, и в культурном плане внесла существенные коррективы в столичный образ и жизнь горожан. Теперь уже и МКАД не воспринимается как рубеж мегалополиса, а даже наоборот.

Предельная сгруппированность и концентрация в центральных зонах Москвы всех объектов и служб стала восприниматься жителями как физическая и даже ментальная «теснота». Хотелось на воздух!

Раньше это решалось посредством загородных строений, дач. Население обычно в летний период почти целиком выезжало за эту самую МКАД, наслаждаясь лесом и тишиной.

Теперь же само развитие Москвы сделало возможным полноценную и комфортную жизнь в «замкадье» круглосезонной. Например, предложение купить квартиру в ЖК Одинбург уже не рассматривается горожанами как удаленный вариант проживания. Транспортная обеспеченность района, некогда бывшим Подмосковьем, позволяет сегодня решать вопросы человеческой мобильности очень эффективно. Даже при отсутствии личного или служебного авто.

Столица успешно разрослась новыми «кольцами», которые делают передвижение по ней быстрым и многосекторным. Почти не осталось локаций в городе, не охваченных близкими точками транспортных узлов.

Например, этот же ЖК Одинбург в Одинцово. Это известная подмосковная пригородная зона с большой историей. В свое время здесь было село, царский тракт на Смоленск, затем дворцовая вотчина.

Сегодня эта часть столичного региона успешно отстраивается по новым схемам – жилыми комплексными объектами с продуманной инфраструктурой и сохранными зелеными участками. В бывших царских землях имеется даже озеро. Важно, что все это природное богатство взято под особую охрану. Поэтому приобретателям здешних квартир предлагается почти немыслимый бонус:

  • С одной стороны – лес и обеспеченная чистота воздуха
  • С другой – транспорт и инфраструктура столичного комфорта.
  • Решение, которое казалось нереальным еще каких-то полвека назад.

Благодарим сотрудников сервисв Онград https://odinburg.ongrad.ru/ за оказанную помощь в подготовке статьи.