Город: Кемерово
Поиск:

Тепло, уют в загородном доме



В прошлом году приобрел готовую баню от компании АртКамин. Хочу отметить массу положительных качеств. Во-первых - значительная экономия бюджета. Не нужно тратить дополнительные средства на походы по баням и саунам и проплачивать дорогостоящие часы в общественном заведении. Во вторых - собственный оздоровительный комплекс из натурального дерева прекрасно вписывается в экстерьер загородного участка и можно посещать банную терапию в любое удобное время.

Собственная сауна - это экологичность, гигиеничность и комфорт. Очень понравилось обслуживание компании, специалисты широкого профиля отлично ориентируются в специфике отопительных приборов и парных. Баня изготовлена из натурального дерева, необыкновенный аромат древесины наполняет окружающую среду превосходной ароматерапией. Деревянная конструкция выполнена на совесть. Замечаний и недочетов не выявил. Все доски качественной обрабо́тки, нет шероховатостей и сколов. Очень приятно принимать парные процедуры в личном оздоровительном комплексе. Согласно договору, компания-исполнитель выполнила все свои обязательства в указанный срок.

Готовая баня под ключ - отличный вариант для людей, которые не сильно располагают временем и мастерством в строении подобных сооружений. На сайте можно просмотреть много вариаций готовых парных, между собой они отличаются особенностью конструкции, материалом, площадью, стоимостью. Освещение в бане теплое и приятное, вся конструкция отлично теплоизолирована, поэтому в сауне всегда тепло и комфортно. Удобные полки-лежаки, чувствуется, что дерево обработано на славу. Компактная декоративная банька - настоящий оздоровительный комплекс для всей семьи и друзей. Теперь мы можем наслаждаться парными процедурами в любое время суток и бесплатно. Автономность и комфорт - высшая награда для меня.

Для дома решил приобрести дополнительный очаг тепла - электрокамин Panoramic 25 LED FX. Изделие полностью преобразило домашний интерьер. Рекомендую зайти на сайт https://ArtKamin.ua/kaminy и просмотреть каталог товаров, здесь есть что выбрать даже для самых привередливых покупателей. Отличный атрибут для декора и одновременно отопления дома. Смотрится очень благородно и эстетично. Внутри камин декорирован под кирпич, выглядит очень натурально, дрова с подсветкой имитируют настоящий огонь. Температурный режим можно регулировать с помощью шести уровней управления и по необходимости повышать или понижать температурный режим в комнате. Камин управляется на дистанционном уровне с помощью пульта. Несмотря на китайскую сборку - товаром остался очень доволен, эффект "живого пламени" смотрится натурально и естественно.