Город: Кемерово
Поиск:

Открываем счет за границей



Я долго пробовал работать с отечественными банками. Настраивался на работу, пытался их, что называется, «строить», постоянно говорит о том, что мне надо, чтобы они работали быстрее, проводили платежи оперативнее. Я – инвестор, и в моем бизнесе очень важно все делать вовремя. Однако за все время работы в России мне не удалось найти банк, сотрудники которого могли бы в полной мере удовлетворить мои запросы. И тогда я решил, что это смогут сделать в иностранном банке. Как показало время, я не ошибся.

Я долго думал, куда бы мне обратиться за помощью, и в результате пришел к выводу, что самый лучший вариант – это финансовые учреждения из Объединенных Арабских Эмиратов. Банковская система этой страны славится своей надежностью и безопасностью – ни один местный банк, я специально это узнавал, не входит ни в какие «черные» списки и никогда не были замечены ни в каких сомнительных операциях. Меня это более чем устраивает – я сторонник прозрачности и честности в отношениях.

Однако для того, чтобы в полной мене понять, что я делаю практичный выбор, я обратился за помощью в компанию Brahma Business Consultancy. Ее специализация – консалтинг по открытию счетов в Эмиратах. Они разъясняют, как сделать правильный выбор, чтобы сначала открыть, а потом недорого обслуживать банковский счет в этой стране.

И что я могу сказать? Сначала я просто зашел на https://uae-consult.com/nashi-uslugi/otkrytie-scheta-v-oae и начал читать. После этого я начал консультироваться с моими коллегами и узнал, что многие из них уже давно перевели свое банковское обслуживание за рубеж, однако тут главное – не прогадать и выбрать тех, кто предлагает достойные услуги за приемлемые деньги. А значит, я не один такой.

Что мне понравилось? У сотрудников компании многолетний стаж работы в этой сфере. Они знают все про открытие счетов, помогают преодолеть языковой барьер (у меня есть некоторые проблемы с английским языком, не говоря уже о местных наречиях). Мне помогли выбрать тот банк, который меня в полной мере удовлетворил. Сегодня я клиент этого банка, уже год, как мои деньги находятся в этом финансовом учреждении, и могу сказать, что у меня нет никаких претензий к ним – все четко, быстро и прозрачно. К сожалению, могу сказать, что отечественной банковской системе еще учиться и учиться у иностранных коллег. Так что рекомендую Brahma Business Consultancy и ресурс uae-consult.com для поиска своего банка, открытия новых компаний и обслуживания счетов.