Город: Кемерово
Поиск:

Обзор игровой мышки SteelSeries Rival 700



Новая компьютерная мышь SteelSeries Rival 700 позиционируется, как нечто совершенно необычное и революционное. Мы решили подробно рассмотреть, что же собой представляет этот “аппарат”, средняя цена которого составляет около 7-8 тысяч рублей (совершить покупку с хорошей скидкой можно в интернет-магазине Clife: https://www.clife.ru/goods/steelseries-rival-700/).

Комплектация

Она довольно скромна: в коробке вы найдете саму мышку и два кабеля разной длины, подключаемые через порт микро-USB. Один предназначен для ноутбука, второй - для стационарного ПК.

Мышка без провода весит 135 грамм. Уточним, что она исключительно проводная и работать без кабеля не умеет. Для многих это является существенным минусом.

Верхняя панель и резинка на нижней части являются сменными, сенсор можно снять при необходимости. Ну а это уже безусловные плюсы.

Технические характеристики

Мышка имеет 7 кнопок, четыре из которых нужны для программирования, встроенный вибромотор и RGB-подсветку. Объем собственной памяти устройства составляет 512 килобайт.

Габариты изделия: 124,9 x 68,5 x 42 мм. Если говорить обычным языком, то мышка довольно крупная, и лишь на несколько миллиметров меньше полюбившейся многим геймерам модели SteelSeries Rival 310 (подробнее об этом устройстве смотреть тут: https://www.clife.ru/goods/steelseries-rival-310/).

Мышка способна выдержать 30 миллионов нажатий - так заявляет производитель. В общем, геймеры точно оценят износостойкость аппарата.

Внешность и захват

На сегодняшний день мышка является одной из самых удобных для тех, кто проводит за компьютером длительное время. Покрытие Soft-touch обеспечивает идеальное соприкосновение, а скошенная задняя часть гарантирует, что рука не устанет даже после нескольких часов игры. Кстати, на мышке помещаются все пальцы.

Мышка имеет боковой монохромный OLED-дисплей с возможностью вывода информации пользователя.

Работа

Мышка прекрасно откликается на все манипуляции пользователя. Отрадно, что работать аппарат может без установки ПО. Естественно, с последним можно добиться совершенно иных результатов. Настроить можно все: от подсветки до тактильных эффектов. Программа проста и интуитивно понятна.

Вывод

Если вы ищите отличную геймерскую мышку с возможностью настройки именно под ваши требования, то SteelSeries Rival 700  вас точно не разочарует. Посмотреть аналоги можно на сайте: https://www.clife.ru/igrovye-myshi/steelseries/