погода
Кемерово   +1 +3
пасмурно, без осадков, ветер юго-восточный 1-3 м/с
Новокузнецк   +4 +6
ясно, без осадков, ветер восточный 1-3 м/с
курсы валют
Центральный банк:
Доллар США (USD) 44.3993  2.4366
Евро (EUR) 55.6234  2.9015
Лучшие курсы валют в Кемерово
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 0
Евро (EUR) 56.07 0
Лучшие курсы валют в Новокузнецке
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 45.4
Евро (EUR) 56.03 56.4

популярные разделы

Приобретаем шкафы купе

В наши дни огромное количество производителей и продавцов мебели предлагает качественные шкафы купе. В каждом большом городе вы можете выбрать из огромного количества создателей и поставщиков качественных шкафов. Но как создать оптимальный вариант именно для вашей конкретной ситуации?

В первую очередь, необходимо тщательно продумать, зачем вам нужен данный предмет интерьера? Какие проблемы он призван решать? Какие задачи вы перед ним ставите? Что в нем будет храниться? Где именно вы можете его расположить и сколько средств готовы на него потратить? Лишь ответив на все эти вопросы, вы сможете на должном уровне спланировать и спроектировать свой собственный шкаф.

Конечно, многие производители предлагают стандартные варианты. Они создаются на серийной основе и стоят значительно дешевле, нежели индивидуальные аналоги. Если у вас нет каких-либо особенных ограничений или потребностей, то вполне возможно приобрести и такой вариант. Достаточно только аккуратно измерить пространство, отведенное под шкаф, и выбрать модель, наилучшим образом соответствующую вашим нуждам.

Однако зачастую у покупателей есть ряд пожеланий и потребностей, удовлетворить которые стандартные шкафы купе не в состоянии. Бывает и так, что помещение далеко от стандартов:

  • зогнутые стены;
  • маленькие помещения;
  • узкие или, наоборот, тупые углы;
  • очень высокие потолки, до которых желательно дотянуть шкаф;
  • выпирающие воздуховоды и иные неустранимые выступы и так далее.

Все эти сложности делают сложным, а зачастую и просто невозможным делом приобретение стандартных моделей. В этом случае нужно приглашать профессионального замерщика и делать индивидуальный вариант. Если специалист достаточно опытен, а производитель в должной мере профессионален, то разрешимы любые проблемы.

Все некрасивые и просто неприятные особенности помещения можно обыграть с пользой для дела. В итоге шкаф станет не просто полезнейшим предметом мебели, но и настоящим украшением помещения. С его помощью вы решите массу проблем хранения множества разногабаритных вещей, а также достойно дополните интерьер.

Комната приобретет завершенный вид, станет стильной и очень красивой. Шкаф ни в коем случае не будет загромождать ее. Вы будете удивлены, как на таком небольшом пространстве можно хранить такое количество предметов. Пользоваться же обновкой будет чрезвычайно удобно: это мы гарантируем!







Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Таштагол Киселевск Белово Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Березовский Калтан Полысаево Анжеро-Судженск Гурьевск Мариинск Мыски Осинники Топки Тайга Юрга Яя Тисуль Тяжин Яшкино Промышленная