погода
Кемерово   +19 +21
пасмурно, дождь, ветер северо-западный 3-5 м/с
Новокузнецк   +28 +30
ясно, без осадков, ветер северо-западный 1-3 м/с
курсы валют
Центральный банк:
Доллар США (USD) 36.1201  0.1174
Евро (EUR) 47.6641  -0.1907
Лучшие курсы валют в Кемерово
  покупка продажа
Доллар США (USD) 36.04 36.23
Евро (EUR) 47.65 47.89
Лучшие курсы валют в Новокузнецке
  покупка продажа
Доллар США (USD) 36.05 36.23
Евро (EUR) 47.65 47.89

сегодня в кино
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
в Кемерово  в Новокузнецке  в Прокопьевске
Самолеты: Огонь и вода
в Кемерово  в Новокузнецке  в Прокопьевске
популярные разделы

Опель Астра

Опель Астра – компактный автомобиль класса С, который в начале девяностых годов прошлого века пришел на смену Опель Кадетт. Появление новой модели связано с изменением политики наименований автомобилей марки Опель. Согласно новой номенклатуре названия всех моделей должны были заканчиваться на «а». Вероятней всего, новый принцип наименования моделей был связан с желанием расширить рынки сбыта. Ведь по данным исследователей-лингвистов, названия продукции, заканчивающиеся на некоторые гласные звуки (в том числе и на «а») для жителей многих европейских странах воспринимаются как более благозвучные, чем те, которые заканчиваются на согласные.

Но тех, кто покупает себе автомобили Опель Астра, лингвистические тонкости интересуют в последнюю очередь. На сегодня автомобиль Опель Астра выпускается в трех вариантах кузова – хэтчбек, универсал и седан. Если говорить о характеристиках модельного ряда в целом, то можно сказать, что это добротные и сбалансированные автомобили, которые обеспечивают комфортную езду (как водителю, так и пассажирам), экономичный расход топлива и стабильное поведение на дороге. В общем, автомобиль воплощает все то, чего мы ждем от немецкого автомобиля. А если к вышеперечисленным достоинствам добавить еще и весьма агрессивную ценовую политику, связанную с формированием цен, которые будут наиболее приемлемы для российских покупателей, то Опель Астра, несомненно, окажется одним из лидеров в своей группе.

Опель Астра в кузове хэтчбек поставляется на российский рынок с бензиновой версией двигателя (1. 4 и 1, 6 л). Коробка передач может быть как механической, так и автоматической. Расход топлива можно назвать более, чем экономичным. По загородной трассе двигатель объемом 1, 6 л потребляет 5, 2 л бензина, а в городском цикле – около 9-ти. У автомобиля высокий клиренс (16. 5 мм), что, с учетом состояния наших дорог, является большим достоинством. В стандартную комплектацию автомобиля входит много опций, значительно упрощающих его эксплуатацию. В их числе – усилитель тормозов, гидроусилитель руля, регулировка рулевой колонки, АБС, пакет «плохие дороги» и другие опции.

Новый Опель Астра седан – относится к самым вместительным автомобилям своего класса. Он изготовляется на длинной колесной базе, взятой от универсала. Благодаря этому автомобиль приобрел просторный салон и вместительный багажник, объемом более 500 л. Покупателям предоставлено на выбор два варианта бензинового двигателя – объем 1, 6 и 1, 8 л. Каждая версия поставляется с двумя типами коробки передач – механической и автоматической.

Если речь идет о выборе автомобиля, то тут лучше один раз увидеть, чем семь раз прочитать описание. Поэтому компания «Тула-ДМ», которая является официальным дилером марки Опель, приглашает всех заинтересованных покупателей посетить наш салон в г. Тула. За консультациями вы можете обращаться по телефонам (4872) 711-888
или (4872) 711-889


назад к новостям





Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Таштагол Киселевск Белово Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Березовский Калтан Полысаево Анжеро-Судженск Гурьевск Мариинск Мыски Осинники Топки Тайга Юрга Яя Тисуль Тяжин Яшкино Промышленная