погода
Кемерово   +1 +3
пасмурно, без осадков, ветер юго-восточный 1-3 м/с
Новокузнецк   +4 +6
ясно, без осадков, ветер восточный 1-3 м/с
курсы валют
Центральный банк:
Доллар США (USD) 44.3993  2.4366
Евро (EUR) 55.6234  2.9015
Лучшие курсы валют в Кемерово
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 0
Евро (EUR) 56.07 0
Лучшие курсы валют в Новокузнецке
  покупка продажа
Доллар США (USD) 44.76 45.4
Евро (EUR) 56.03 56.4

популярные разделы

Лестница - не просто деталь в интерьере.

Красивые деревянные ступени, удобные длинные поручни, по которым можно спуститься – вот что приходит к нам в мысль при слове лестница. Но если хорошенько задуматся, это не только способ соединения двух этажей, не только ступени и поручни. Лестница для дома – не просто деталь в интерьере, это некий символ, который символизирует переход с одного уровня на другой. С помощью лестницы можно создать новую атмосферу в доме, а еще подчеркнуть свой статус.

Каждый дом начинается с лестницы. Это первая деталь, бросающееся в глаза при входе помещение. Красивая лестница – это визитная карточка дома, ее оригинальность не останется незамеченной.

Если Вы решили установить лестницу в доме, для начала нужно определиться с тем, какой вид она будет иметь. Ведь для каждого дизайна интерьера подходят разные виды лестниц. Согласитесь, что винтовая лестница будет нелепо смотреться в доме, оформленном в стиле хай-тэк. Далее следует выбрать, материал для изготовления лестниц. Будет это натуральное дерево или комбинированная лестница – зависит только от Вашей фантазии и функциональных потребностей.

Придя в магазин лестниц, помните, что для начала нужно рассчитать стоимость лестницы, так как ее будут изготавливать под Ваш заказ. Только специалисты помогут Вам правильно сделать заказ лестниц, а именно подобрать материал для производства лестницы, расскажут как ухаживать за лестницей и также помогут вам определится со стилем дизайна, если вы не знаете какой тип лестницы будет гармонично смотреться в Вашем доме.







Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Таштагол Киселевск Белово Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Березовский Калтан Полысаево Анжеро-Судженск Гурьевск Мариинск Мыски Осинники Топки Тайга Юрга Яя Тисуль Тяжин Яшкино Промышленная